扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

穿平底鞋的菇凉也是公主

记录我的三代试管婴儿之路

穿平底鞋的菇凉也是公主2020-6-29 17:44:04来自江西吉安市的网友1157

二胎,因为输卵管不通准备试管,做了检查发现染色体易位,转三代试管,2越10号第一次检查,接着第二次去就开了15天的降调针,又打了10天左右的金塞恒促排卵针,3月26和取卵9枚,配成了4个囊胚,筛选后就一个可以移植的,7月3日自然周期移植,一直没测到红杠,移植失败,7月31日开始重启
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 浅夏丿初晴

浅夏丿初晴

9月11号下午到达济南,晚上好不容易找到一个满意住处住下,3个人一个房间还挺不错的有说话做伴的,到今天为止打了14天降调针,12号抽血b超,不知道会给开什么样的促排卵针剂,老天保佑能开适合我的促排针

2020-6-29 20:13:35来自广西防城港市的网友回复 0

• 远处看不尽的风景

远处看不尽的风景

2020-6-29 20:00:20来自陕西榆林市的网友回复 0

• 潍坊试管婴儿

潍坊试管婴儿

今天降调第5天,刚刚打完针,希望这次能顺利取到质量棒棒,数量多多的卵宝宝,菩萨保佑

2020-6-29 19:46:33来自青海果洛市的网友回复 0

• 巴彦淖尔试管婴儿

巴彦淖尔试管婴儿

加油

2020-6-29 19:34:13来自云南保山市的网友回复 0

• 我很乖我没闹@

我很乖我没闹@

让我们一起加油

,好孕快快降临

2020-6-29 19:19:40来自山西运城市的网友回复 0

• 堇年_伊人倾城

堇年_伊人倾城

我也在济南做的,准备第二次月经后去移植,我们一起加油会好运的

2020-6-29 19:05:28来自海南澄迈市的网友回复 0

• 可惜所需不是我

可惜所需不是我

恭喜恭喜

2020-6-29 18:53:40来自福建泉州市的网友回复 0

• 萌到你眼炸

萌到你眼炸

楼主加油!我也是做第三代试管,我是去香港的,因为在广东,年初跟绿桥的医生顾问预约,去之前做了检查,然后安排行程,定方案,说起来也不麻烦,就是有点贵,现在养胎中,孕检都正常。

2020-6-29 18:43:39来自吉林白山市的网友回复 0

• 会呼吸的痛℃

会呼吸的痛℃

今天来济南了,早晨4点就出发了,8点45分到医院,接着做了b超,约了201房间大夫,等了一个小时吧,终于轮到我,给开的降调针达菲林,打14天后再回医院查血开促排卵针剂,老天保佑让我这次能顺顺利利取出更多质量更好的泡泡

2020-6-29 18:28:44来自吉林吉林市的网友回复 0

默认头像