扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月光蓝过掌心里的海

有胎心胎芽,突然大出血流掉了

月光蓝过掌心里的海2020-6-30 07:46:56来自湖南衡阳市的网友1162

我是移植12天去医院验孕的,血值是着床了就是比较低而且还有分泌物。隔天再查翻倍血值就涨上来了,之后就回家养胎了,也没有什么不舒服的地方,之前的分泌物也在医生给我用药后也消失了。第21天又出现褐色分泌的,只有一点点,还时有时无的。一超的时候有胎心胎芽,只是显示有积液。医生又开了治疗积液的药给我,回去当天晚上突然无症状的出血,去医院胎心胎芽还是有,但是医生却不建议我保胎,回家的路上又开始大出血,最后看到一坨白的,我就知道宝宝走了。再回医院做b超果然已经看不到孕囊了,当时医生就给我安排了清宫,宝宝在我肚子里才待了一个月多一点就走了,希望姐妹们以我为戒,有和我差不多情况的要重视。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 乱了青春的梦

乱了青春的梦

抱抱姐妹,回家好好休养吧,再来接宝宝

2020-6-30 09:54:01来自台湾的网友回复 0

• 铜川试管婴儿医院

铜川试管婴儿医院

什么原因呢?照理说这个时候的绒毛已经长的挺牢固了!

2020-6-30 09:39:43来自云南德宏市的网友回复 0

• 大熊的侄女

大熊的侄女

太可惜了,姐妹抱抱,把身体养好,再把宝宝接回来

2020-6-30 09:28:43来自广东汕头市的网友回复 0

• 穷人脾气大

穷人脾气大

太可惜了,姐妹好好调养身体

2020-6-30 09:18:39来自西藏林芝市的网友回复 0

• 多啦只是个梦

多啦只是个梦

缘分未到吧!宝宝很快又会回来了

2020-6-30 09:05:04来自上海的网友回复 0

• 超级huhujk

超级huhujk

真是太可惜了,姐妹好好养身体

2020-6-30 08:50:59来自重庆的网友回复 0

• 微笑听雨

微笑听雨

真是心疼人,来了又走了,希望宝宝下次来不要再折腾妈妈了

2020-6-30 08:36:34来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• Dream゛情ゝ

Dream゛情ゝ

这是什么原因呢?是太劳累了、还是吃什么东西了

2020-6-30 08:22:29来自湖北十堰市的网友回复 0

• 愛♀如此美麗

愛♀如此美麗

怎么会这样啊,太可惜了,不过姐妹不要太难过,可能和宝宝没有缘分吧

2020-6-30 08:11:52来自福建龙岩市的网友回复 0

默认头像