扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

依思恋雨

28周产检三大问题

依思恋雨2020-6-30 10:05:22来自上海的网友375

昨天产检回来很不如意,心情是比较焦虑的,希望宝宝加油,才28周,一定要多熬几周。抽血了结果蛋白铁只有13.7,三个月的时候蛋白铁115.医生说贫血了,有点严重了开了补铁的口服液两盒,吃完复查。做b超,问题又来了,胎头太低跟之前四维时一样,医生让我不要走动了。我也是没怎么走动的,几乎不出门的,B超显示宫颈管长度30mm,还在正常范围。最大的问题来了,羊水一个月时间突然少了很多,上个月还是正常的,现在深度33mm,羊水指数80mm.我一看到这个数据我的心都提起来了,问了医生28周这个羊水是偏少了,所以我胎动明显,还感觉得到涨,有一点点痛,很不舒服。医生让多喝水,喝豆浆,喝脉动。两个星期复查,我就担心补不上去,羊水少怕宝宝缺氧,不舒服。补不上去怎么办,才28周。现在一天喝很多水,希望有用吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 我不会不在。

我不会不在。

羊水的问题比较大  得多喝水了  缺铁问题还不是很大  我孕期一直缺铁  补铁也补不起来  宝宝稍微有点贫血 。

2020-6-30 10:57:24来自青海海东市的网友回复 0

• 我很乖也很怪

我很乖也很怪

多喝水吧,喝椰汁

2020-6-30 10:45:11来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 握不住的他和沙

握不住的他和沙

多喝豆浆,每天空了就'喝

2020-6-30 10:32:33来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 伤丶怎麼伪装

伤丶怎麼伪装

多喝水多喝汤,椰子汁好像也是是可以涨羊水,多吃点补血的食物

2020-6-30 10:19:06来自湖南长沙市的网友回复 0

默认头像