扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无敌小哪吒

亲们给我推荐一款美白补水的面膜吧,不要太贵的。我是干性皮肤,

无敌小哪吒2020-6-30 13:07:33来自河南开封市的网友431

亲们给我推荐一款美白补水的面膜吧,不要太贵的。我是干性皮肤,现在特别缺面膜,我上京东上看面膜好的咋这么贵的一片就几十块???SK面膜更夸张一盒上千块???
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 德阳第三代试管婴儿

德阳第三代试管婴儿

科学证明面膜补水就是笑话,人体角质层本身就是防水的屏障,所以外部补水是补不到真皮层的,最多就是刚摘下面膜短时间内手感很好,等水分锁不住又流失后就打回原形,多喝水,多运动,增加血液循环,用保湿面霜,如果角质层薄或屏障受损肤质的,就用有修复功能的面霜,经济允许的话入好一点的精华,雅诗兰黛小棕瓶的性价比就不错,一定要用面膜的话,就用功能性的面膜,就是营养成分高的面膜,不过功能性面膜价格都偏高

2020-6-30 14:44:56来自山东聊城市的网友回复 0

• 纯爱〆

纯爱〆

说实话感觉都没用,我也是黄皮生完娃后有段时间特别注重护肤,也花了好多钱也护肤品上常见的几个大品牌都试过,感觉都没啥变化,如果真像美白只有打针了

2020-6-30 14:34:25来自广东江门市的网友回复 0

• 小熊软糖

小熊软糖

日常我用BbLABORATORIES复活草补水面膜,超大一罐,补水舒缓效果很好
    讲究的推荐卡蔓Casmara,拿掉软膜那一刻的触感简直不要太好,只要有大促我就入

2020-6-30 14:19:43来自新疆和田市的网友回复 0

• 陽光總在風雨後

陽光總在風雨後

全家里有款玻尿酸面膜补水很好,你可以试试。有好几种,你只买玻尿酸的。
    还有屈臣氏自己产品,燕窝面膜也很好。
    日本,国产大米面膜,补水,收缩毛孔的。

2020-6-30 14:08:14来自天津的网友回复 0

• 魔方转不出的未来。

魔方转不出的未来。

AHC  雅漾 海蓝之谜

2020-6-30 13:55:11来自台湾的网友回复 0

• 可乐宝宝20

可乐宝宝20

AHC实惠

2020-6-30 13:42:03来自福建宁德市的网友回复 0

• 男屌丝

男屌丝

有没有人多推荐几款,主要是想要保湿,美白的面膜,就100多两盒左右价格的就行

2020-6-30 13:29:02来自湖南娄底市的网友回复 0

• 杨过

杨过

补水的我用兰芝睡眠面膜和AHC黄金面膜,挺便宜的。没用过美白产品。因为我觉得太白了不好看。

2020-6-30 13:17:43来自香港的网友回复 0

默认头像