扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论31条回复

• 大连第三代试管婴儿

大连第三代试管婴儿

我巴不得搬出去不和大人住一起,哪怕是租房。至少每天开开心心,不会因为大人意见不和而闹矛盾。

2020-7-6 09:22:10来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 多美的情话

多美的情话

分开住。 住一起就是会有矛盾。我婆婆在我坐月子的时候说老了过来住。我就直接说 那我跟我老公搬我房子去住。老公的房子他们想怎么住就怎么住。  反正坚决不能住一起。

2020-7-6 09:07:24来自福建三明市的网友回复 0

• 变形金刚大战葫芦娃

变形金刚大战葫芦娃

答应她

2020-7-6 08:57:04来自广西北海市的网友回复 0

• 倾城※樱花雨

倾城※樱花雨

我觉得如果老人不是很过分,就让着他们吧,可能是我婆家人好,所以感觉说出这种话比较轻松,有什么不痛快就跟老公吵,把婆家哄舒服了,自己也过的舒服,老人很容易哄的,买点吃的,说点好话之类的,吵架了,先认错,他们都不会生气了

2020-7-6 08:46:34来自山东德州市的网友回复 0

• 天杀的可爱

天杀的可爱

老妈不记你仇,老婆一定会记仇,出去表忠心吧!不然以后没好日子过

2020-7-6 08:32:08来自江西上饶市的网友回复 0

• 戴拿凹凸曼、

戴拿凹凸曼、

我和婆婆吵架三次.每次婆婆都一个星期不和我说话,然后自己气消了就和我说话了,最后次是我找她说话的..我马上搬新房子了哈哈

2020-7-6 08:20:50来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 火花★绚烂

火花★绚烂

我和我婆婆四个月没有说话了,也分开住了~~只有分开才能继续生活,我也想我婆婆给我认错呀~但是这是不可能的事~~毕竟是老公的妈妈,又是长辈,算了~~只要以后井水不犯河水就好~~所以你也劝劝你老婆,得饶人处且饶人,不要和老人一般计较

2020-7-6 08:08:40来自浙江温州市的网友回复 0

• 驻马店试管婴儿医院

驻马店试管婴儿医院

能协调好就一起住 不行就分开住

2020-7-6 07:55:39来自江西萍乡市的网友回复 0

• 美丽的泪光

美丽的泪光

不管有没有能力搬出去,才有个小家,距离产生美。不一定跟父母住一起就是孝顺,只能说住一起是你能力不足,立府才算成人

2020-7-6 07:42:47来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 孤独的孩子

孤独的孩子

道啥歉一家人总的抬头不见低头见。有多大仇。毕竟中间有个老公。还是好好哄哄过日子吧。离婚干嘛非整二婚

2020-7-6 07:31:36来自北京的网友回复 0

默认头像