扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

半页童话

二胎备孕半年了,我也不怀孕是怎么回事?备孕前我是查体过,还有什么问题?

半页童话2020-7-7 00:23:41来自青海果洛市的网友1088

二胎备孕半年了,我也不怀孕是怎么回事?备孕前我是查体过,还有什么问题?

全部评论13条回复

• 言己

言己

如果是现在半年的话,有可能是跟你的心情有一定的关系,如果时间比较早的话,就最好夫妻双方一起到一样做一下检查。

2020-7-7 03:08:48来自海南屯昌市的网友回复 0

• 梦回梦里@

梦回梦里@

现在准备怀第二胎的话,引起原因是多方面的,也有可能是过度的紧张造成的,要放松自己的心情

2020-7-7 02:57:21来自山西长治市的网友回复 0

• 雨后、玫瑰

雨后、玫瑰

不怀孕的话影响不会太大,自己一定要调理身体,多注意心情放轻松的。

2020-7-7 02:46:20来自浙江杭州市的网友回复 0

• 淘气娃娃

淘气娃娃

你现在检查过了半年之后,我觉得你现在不怀孕,肯定还是要去不孕不育医院去检查

2020-7-7 02:33:55来自江苏连云港市的网友回复 0

• 偶爱吃棒棒糖℃

偶爱吃棒棒糖℃

那如果你还没有怀孕,你们两个都去检查过的吗?那是不是有时候自己太紧张了或者时机不对。

2020-7-7 02:20:14来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 飘如陌

飘如陌

备孕期间就要补充点叶酸的哦。而且你平时在备孕的时候,要算准了,排卵期的时候同房才容易怀孕

2020-7-7 02:06:44来自广东汕尾市的网友回复 0

• 梦里花

梦里花

备孕期间不要给自己太大的心理压力,适当的放轻松一些。可以选择在排卵期间同房。

2020-7-7 01:52:11来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 学兔斯基丶眯着眼看世界

学兔斯基丶眯着眼看世界

如果检查身体都查过没有什么问题的话,有可能是心情或者是心理压力太大造成的。

2020-7-7 01:41:54来自上海的网友回复 0

• 浅蓝的眸、勾画不出的柔情

浅蓝的眸、勾画不出的柔情

备孕半年了还没有怀孕迹象的话,你可以让你老公去检查一下身体,平时要改变不良的生活习惯。

2020-7-7 01:29:09来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像