扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

莫欺少年心

如果每次吵架,老公都不先主动低头,或者哄哄也行,这样的老公还

莫欺少年心2020-7-8 15:25:45来自宁夏吴忠市的网友1654

如果每次吵架,老公都不先主动低头,或者哄哄也行,这样的老公还要吗,和他争吵后,离家出走了,都快一个星期,他不闻不问,一个微信都没有,在他心里应该对我没有感情吧。。。真的没见过这种男的,作为男人,哄哄老婆很丢面子吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 清风挽发

清风挽发

怎么又出问题了?

2020-7-8 20:06:06来自甘肃武威市的网友回复 0

• 南平试管婴儿

南平试管婴儿

有的男生性格就这样再说你们又结婚了就忍忍吧就算你离婚了再找一个刚开始别人对你很好等你和别人结了婚别人对你不好了怎么办还离婚吗夫妻还是头婚的好有什么事两个人可以好好沟通一下注意说话的口气别凶

2020-7-8 19:55:51来自吉林长春市的网友回复 0

• 改变命运

改变命运

走什么走,走了多被动,要走也是他走,下次别走了,记住

2020-7-8 19:42:06来自吉林四平市的网友回复 0

• 遥林静居

遥林静居

11"

2020-7-8 19:31:02来自云南文山市的网友回复 0

• 第一眼便沉沦

第一眼便沉沦

看来是习惯你离家出走了,一个巴掌拍不响,俩人好好想想为什么成天吵架吧,凡事两口子成天干仗的,俩人没一个好东西

2020-7-8 19:18:21来自广西桂林市的网友回复 0

• 在哥哥家过夜

在哥哥家过夜

年年难过,年年过

2020-7-8 19:07:14来自山西晋城市的网友回复 0

• 巴彦淖尔第三代试管婴儿

巴彦淖尔第三代试管婴儿

就是性格问题,我家的也是一样,我们最长一次冷战两个月,最后还是我给了他个台阶下他才主动跟我说话。感觉他就是放不下面子。不懂得低头认错

2020-7-8 18:56:22来自广西贵港市的网友回复 0

• 孤独与你

孤独与你

我这次是太生气了,然后也不想看见他,就出去散散心

2020-7-8 18:46:09来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 十七岁那年的雨季

十七岁那年的雨季

同款老公,生气了他离家出走,不理他,自又跑回来了

2020-7-8 18:35:45来自天津的网友回复 0

默认头像