扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

笑你虚伪

我是有一个二胎妈妈,二宝刚刚三个月,大宝7岁,生二宝之前跟老

笑你虚伪2020-8-5 23:31:17来自江苏徐州市的网友1665

我是有一个二胎妈妈,二宝刚刚三个月,大宝7岁,生二宝之前跟老公同房一个月也就一两次,怀孕后到生一直没有性生活,生二宝后就分房睡了,大宝女儿和二宝跟我睡,老公自己睡,,他下班回到家话也很少,从怀孕到现在二宝三个月他从没有主动找过我同房,前几天早上我起来去他床上躺着,想沟通一下,感觉这样久了会出问题,躺了一会,没有任何前戏,他几分钟就结束了!我好无语,我发现他经常自己手撸,晚上上厕所我发现他卧室地上有用过的纸,以前没分房的时候他都没有这么积极的性生活,现在自己却经常手撸!是不是老夫老妻对我没兴趣了?男人有老婆自己手撸正常吗?知道他手撸我心情好不舒服,我也侧面说过经常这样对身体不好,可是他还是这样
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 最甜仙女抱

最甜仙女抱

男的不容易,憋那么久。怀孕期你应该帮他口或者手的

2020-8-6 05:33:27来自江苏扬州市的网友回复 0

• 黑人的一一

黑人的一一

我经常调戏我老公,我们结婚十年,感情就像刚刚恋爱,晚上搂着睡,三两天一次,我能感觉到他特别喜欢那个事..

2020-8-6 05:18:34来自云南红河市的网友回复 0

• 笑叹一世浮沉

笑叹一世浮沉

查一下是不是同

2020-8-6 05:08:04来自福建三明市的网友回复 0

• 和蔼的栀子花飘

和蔼的栀子花飘

我有老二后一直自己解决,没感情,实在下不去那啥

2020-8-6 04:55:01来自四川泸州市的网友回复 0

• 保山试管婴儿

保山试管婴儿

孩子三个月,可以分床单独睡了

2020-8-6 04:44:45来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 啵叽一口

啵叽一口

我以前也自己背着老婆弄过 后来引导我老婆了  很会玩了     还是老婆好玩

2020-8-6 04:34:17来自湖南吉首市的网友回复 0

• 滚烫de泪滑过脸颊

滚烫de泪滑过脸颊

2020-8-6 04:22:54来自宁夏银川市的网友回复 0

• 熊猫

熊猫

问下他想玩什么花样。。调节下情趣

2020-8-6 04:09:15来自湖北天门市的网友回复 0

• 思念成灾

思念成灾

有什么事就直接说说,多谈谈心。。。
    他撸的多,肯定做不久的。
    不过5分钟不停的做。。
    应该不错了。。
    可能你没有满足到了吧。。
    尽量带套,避免第三胎出现。。

2020-8-6 03:57:44来自广东广州市的网友回复 0

默认头像