扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

中二傲娇萌

姐妹们我来报喜了

中二傲娇萌2020-8-10 23:23:26来自天津的网友1800

哈哈哈,尽管今天检查有点小问题,但也挡不住我的高兴,心态一定要好,我相信我的宝宝一定会很坚强。4.25号取卵配成是16个囊胚,冻2个胚胎,卵巢刺激不能移鲜胚,因为本身有肌瘤,二次月经干净期间跑医院各种检查,各种找人,各种评估,还是决定尝试移植一次,没成功就去做手术把肌瘤剔除。7.4号来月经兴冲冲的跑去医院检查走人工周期,期间7.20号返院    7.24号再返院定了移植时间, 7.29号接宝宝回家,从试管开始我一直都没有运动,泡脚,调理啥的,就是多吃高蛋白,在进移植周期每天拉老公陪我走,坚持了11天,7.28晚上本来还想跟帖子里的姐妹多沟通传授一下经验,结果系统卡顿了,呵呵!29号大清早塞开塞露,感觉来的快,上完冲洗一下,7点去医院,7.20到医院,跟老公说不行了,平常规律点到了,又上了厕所,等我过去的时候,护士都喊名字了,赶紧核对信息,扫码,测体温,打黄体酮,先取卵的进手术室,我们移植的就3个,在外面等,喝水憋尿,聊天,虽然跟人家说无所谓过来抱着试试看的,但是心里是紧张的,肯定也想宝宝能来啊,毕竟也是打针吃药,没有麻药取款,这些都是经历,都是心酸呀,大概9点护士叫进去病房,又核对信息签字,实验室的主任谈话,他说,你们囊胚那么多,评分都在90-95分,你们放松,你要是不成功别人怎么办,就说些鼓励的话,然后,在病房等,等到10点20分我老公还给我发信息安慰我,鼓励我,10点25进手术10点30出来,进去手术室的时候,我没进去在门口就说我想上厕所,护士让我躺上去,给我b超,说你这不多啊,你喝了多少水,我说喝了800毫升,她就叫我忍,她还问我有没有上厕所,我说我上了,还两次呢,她说有胀气,哈哈哈,我其实憋一个屁没好意思说出来,后面移植完了,我就回病房上厕所放出来了,生怕影响胚胎,后劲好大。一下午没喝水,光上厕所,移植二天开始就每天刺痛,连续好几天,这期间天天登录账号都登不上,就放弃自我了,饿了就吃,困了就睡,出去打针,洗衣服,晒衣服,中间中午好几天没吃中午饭,知道囊胚6天,拖地,下午小肚子又痛,姨妈感超强感觉有点不对,等准备洗澡,发现出血,然后老公紧张了,我也紧张了,我发抖,跑去医院,抽血检查怀孕了,医生说我现在时间短,住院保胎也是吃我这些药,让我回家好好休息,后面第二天就一丢丢了,在后面就好了,今天囊胚移植12天返院开奖的日子,血值不错,但是雌二醇血值低,医生说一般情况下雌二醇低,HCG不会那么高,在你这个血值那么高,雌二醇不可能这样的,让我后天复查,放心些,继续让我吃药,量没减,不管了,还是心态好点吧,该来的迟早会来,再担心也没用,感觉自己还是蛮幸运的,从促排到取卵到移植都是顺顺利利的坐等24号一超,25号情人节,值得了,加油吧姐妹!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 生如夏花i

生如夏花i

哇塞,终于要当妈妈啦,恭喜恭喜呀,你心态这么好后面都会很顺利的,心态太重要啦

2020-8-11 04:58:42来自宁夏银川市的网友回复 0

• 小皮球hgfffg

小皮球hgfffg

有时候真的不赌一把真的不知道结果会怎样,你赌赢了,恭喜你,祝你接下来的检查都能一路顺利过关

2020-8-11 04:45:04来自广西南宁市的网友回复 0

• 铜仁试管婴儿医院

铜仁试管婴儿医院

我也准备走试管的路了,小姐姐请教一下你是在哪里的医院做的呀

2020-8-11 04:32:38来自吉林辽源市的网友回复 0

• 不要说你可怜

不要说你可怜

恭喜恭喜

2020-8-11 04:18:08来自台湾的网友回复 0

• 梦回梦里@

梦回梦里@

哈哈,恭喜姐妹顺利好孕了,后面也要一切顺利啊

2020-8-11 04:04:00来自山西长治市的网友回复 0

• 别留我独自一人

别留我独自一人

恭喜恭喜,一切顺利到足月退房

2020-8-11 03:51:01来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 此情,非打情骂俏

此情,非打情骂俏

心态对移植成功也很关键的,医生都说了最好的保胎药是心态要好

2020-8-11 03:37:26来自香港的网友回复 0

• 半枝花开

半枝花开

\ud83e\udd17

2020-8-11 03:26:28来自香港的网友回复 0

• 你说你爱我的背影

你说你爱我的背影

哈哈反正一路走来我看你心态都是比较好的~恭喜你成功好孕了,为你开心。

2020-8-11 03:16:25来自江西九江市的网友回复 0

默认头像