扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

别哭,他不心疼i

前天和老公吵架,原因是这样的,我打电话让他接下我和我儿子,我

别哭,他不心疼i2020-8-13 15:45:37来自安徽马鞍山市的网友1438

前天和老公吵架,原因是这样的,我打电话让他接下我和我儿子,我儿子九个月,他说他在加班,他工作几年,从来没加过班,我觉得有问题,查了他的定位, 不在公司,在吃饭的地方。我打电话过去,问他到底在干嘛,他说在公司,我说你没有在公司,你在干嘛,他说和朋友吃饭,我问他什么朋友,他说我不认识的朋友,他所有的朋友我都认识。他说他拍视频给我,然后马上把手机关机了。从来都是手机不离身,手机不能关机的。这一天关机到了凌晨一点,各种异常。我很生气,我婆婆说他说了公司就是在公司,不可能骗我,我就说我看了他定位,不在,我婆婆就说和朋友吃个饭很正常,男人在外面交个朋友很正常。各种为他开脱,隔天早上,我就问他到底在干嘛,他说我没资格管他,凭什么管他。介绍一下背景,小孩出生他没出一毛钱,奶粉是公婆买,其他七七八八的开销都是我用我婚前的存款出的。他也没管过孩子,下班回家就是打游戏,打到半夜,睡觉,上班时间也不去上班,在家里打游戏。对他没什么要求,要么出钱.要么出力。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 童年的玩笑v

童年的玩笑v

基本这个事情是坐实了

2020-8-13 19:50:39来自北京的网友回复 0

• 毅力坚强帝

毅力坚强帝

看你说的,你们平时都没有交流的,任何交流都没有,白天晚上的,所以,他并不在乎你,你只是给他了一个家,生了一个孩子,他的任务完成了,他就可以随心所欲了,懒得理你了

2020-8-13 19:37:41来自青海黄南市的网友回复 0

• 燃烧翅膀

燃烧翅膀

你管的真多,出去吃个饭咋了,做好你自己得了。

2020-8-13 19:24:06来自青海黄南市的网友回复 0

• 爱人不再见

爱人不再见

感觉这就是一个死结,他也不可能改,我也接受不了他这样。但是目前暂时没法离婚,孩子还小了。丧偶式婚姻,还有很多吗

2020-8-13 19:11:01来自香港的网友回复 0

• 大魔王ssy

大魔王ssy

定位怎么看啊

2020-8-13 18:58:43来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 蓝宝宝

蓝宝宝

呵呵。。这不离也由不得你。。。以后有新人了还记得你旧人???

2020-8-13 18:44:51来自江苏镇江市的网友回复 0

• 桃花妹

桃花妹

男人惯不得

2020-8-13 18:30:33来自云南丽江市的网友回复 0

• 非重要角色

非重要角色

结婚了,夫妻,怎么没资格过问了解他的行踪,这点他站不住脚,公婆能帮你,最好,老公都不买你账的时候,就别指望公婆了。与其歇斯底里,不如自己强大,孩子适当可以放手公婆,自己经济独立,才有机会过的潇洒,才有话语权

2020-8-13 18:16:29来自香港的网友回复 0

• 柠檬草的味道、

柠檬草的味道、

肯定有异常,只是他还没打算跟你离婚。你也说了,婚前是舔狗,婚后不舔了,你早该知道早该处理,到今天,多半木已成舟,就算外面没事,他也习惯了对你爱答不理,你也有责任。

2020-8-13 18:05:40来自新疆和田市的网友回复 0

默认头像