扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仙女味软糖

这种情况算是聊骚了吧?

仙女味软糖2020-8-13 12:48:15来自澳门的网友3278

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论54条回复

• 蓝短裤╰つ

蓝短裤╰つ

从开始是你不愿意跟他沟通,一步步把他逼出去,你也没有全身心的投入到这个家庭,戒备心太重,所以他只是想排泄自己的情绪而以,这个老公挺不错的,你应该珍惜的。

2020-8-14 00:14:28来自天津的网友回复 0

• 毁梦亦梦他是梦。

毁梦亦梦他是梦。

我觉得你说得很在理,完全正确。

2020-8-14 00:00:01来自河北保定市的网友回复 0

• 月下无痕

月下无痕

夫妻俩都很累,都不容易好好沟通,其实都不算有多大问题,就是缺乏彼此设身处地未对方着想。如果每个人都想到自己难,然后怪对方,结果可能是越来越离心离德。努力吧,试着彼此敞开心扉谈谈~  记住是彼此,你和他,都平静下来好好谈,单一方面是不行的。让他也来看看帖子~

2020-8-13 23:47:42来自吉林通化市的网友回复 0

• 记住、你永远是我的唯一

记住、你永远是我的唯一

我老公现在就是一心要买车,我的意思还贷5年,他几乎可以说整天不在家,等孩子读书,我就一个人上班,接送孩子,我们住的地方交通不便,我觉得我要崩溃了,

2020-8-13 23:33:04来自台湾的网友回复 0

• 墨雨无痕﹌

墨雨无痕﹌

楼上说就几个微信表情,就说明他有问题?是不是我太多疑了?

2020-8-13 23:18:36来自云南玉溪市的网友回复 0

• 春暖花开ャ

春暖花开ャ

不然就没话题了

2020-8-13 23:07:53来自贵州安顺市的网友回复 0

• 执念如花

执念如花

他不听,就跟着魔一样,整天买车。看车,我们也没有话题了,只能聊他的车

2020-8-13 22:53:45来自山西阳泉市的网友回复 0

• 无与伦比1234

无与伦比1234

我的意思是。不要着急买车,家里经济很困难了先用4座跑车赚钱补贴家用,如果车子不行,到时候再想办法换车

2020-8-13 22:39:19来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 淡然

淡然

每天我会胡思乱想啊,抓狂了都

2020-8-13 22:27:40来自北京的网友回复 0

默认头像