扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

沉淀555

取卵第三天,胚胎结果不满意

沉淀5552020-8-13 17:30:54来自湖北武汉市的网友912

第二次取卵18个,16个成熟的卵泡,今天上午回医院看胚胎结果,就配成两个2级、3级的胚胎,还有五个还在观察,成功了打电话通知!应该是因为老公穿刺取精的精子质量不好。而且因为取得多有点腹水了,还不能移鲜胚,只能等两个月后移冻胚!我太难了,什么时候才能让我迈过这不孕的坎?不要折磨我了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 芈月

芈月

姐妹不要着急,宝宝马上就来了

2020-8-13 19:28:10来自广东肇庆市的网友回复 0

• 巴黎夜空飘落的雪丶

巴黎夜空飘落的雪丶

也可以,希望姐妹这次能顺利好孕了,加油啊

2020-8-13 19:17:42来自广东汕头市的网友回复 0

• 就想占有你

就想占有你

姐妹加油,好好休息争取一次成功

2020-8-13 19:06:55来自天津的网友回复 0

• 姐不是蒙娜丽莎

姐不是蒙娜丽莎

腹水不怕,好东西就要等,姐妹耐心等待吧。

2020-8-13 18:53:12来自陕西商洛市的网友回复 0

• 清盏孤茶

清盏孤茶

加油↖(^ω^)↗!也许一次就成功也不用那么多胚胎了

2020-8-13 18:41:23来自贵州铜仁市的网友回复 0

• ℡★侃侃╮

℡★侃侃╮

唉,坚持坚持吧,有那么多姐妹陪着你呢,大家都是这样过来的

2020-8-13 18:26:45来自河北石家庄市的网友回复 0

• 千里清秋

千里清秋

胚胎质量不好的不一定成不了。这么给你说吧,三天内级别特别好的很可能是男宝宝,因为男宝宝是短跑冠军,爆发力很强,但是耐力较弱,养囊的话可能级别就差了。而可爱的女宝宝呢,当然是长跑冠军啦,一开始发育的可能会慢点,不太好点,但是她很可能到最后爆发力特别强,移植的话就成了或者还可以发育成了囊胚。所以不要太纠结这些,什么样的结果就要接受这样的结果,塞翁失马焉知非福?虽然胚胎少没准就成了。我认识好几个就一个胚胎然后成了的呢

2020-8-13 18:16:07来自重庆的网友回复 0

• 天然呆

天然呆

调理下,卵巢也要恢复,身体调理好了,成功率更高

2020-8-13 18:05:30来自香港的网友回复 0

• 望断归来路

望断归来路

姐妹,休息一下,搞不好一次就成了,我也是3次月经才进周移植,一次就好孕了

2020-8-13 17:52:30来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像