扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泥牛入海

老公精活力低正常精子8%

泥牛入海2019-6-14 02:02:38来自四川宜宾市的网友943

结婚5年备孕2年了,从来没怀上过,前两天去检查了,我的激素六项基本正常,老公精子活力a级39%,存活率62%,但是正常精子8%,我还有没有必要去做什么输卵管造影的检查?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

你老公的精子这么差,只能做试管了,姐妹没必要做造影了

2019-6-14 05:07:13来自湖南怀化市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

可以试管了

2019-6-14 14:48:16来自甘肃白银市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

不知道,祝姐妹一切顺利。

2019-6-15 14:28:56来自福建泉州市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

精子太差了,还是做二代试管婴儿

2019-6-16 21:04:17来自香港的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

如果老公的精子太差了,需要做试管婴儿,那你就没有必要去做输卵管检查了。我老公就是精子不好,医生直接说需要试管,所以我没有做输卵管检查。

2019-6-17 05:07:19来自宁夏中卫市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

老公先吃药,吃药后精子正常,自己再试试正常怀孕,如果怀不上就做造影。如果老公精子质量没提高,就直接试管了。我们这医生的建议,看你们那边医生怎么建议。

2019-6-19 03:16:09来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 啊相

啊相

给你老公吃两个月的男版博瑞精

2019-6-19 14:18:04来自福建宁德市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

可以吃药调理调理,做试管这个活力应该也够了

2019-6-20 19:21:09来自云南香格里拉市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

你老公的精子很好了,你这个标题有误,a级活力只要达到百分25就是正常的,只要a+b达到35活力就正常,然后看存活率,就是精子排出来多少活的,达到百分60就是正常的,然后看精子数量,只要达到超过2000万每毫升就是正常的,然后就是精子正常形态,超过百分6就是正常的。。。你老公的精子没毛病,还有最好让专业医生看结果。。

2019-6-20 20:28:15来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像