扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

美美宝儿

我的爱在咕嘟咕嘟地叫❤

美美宝儿2019-6-15 03:23:50来自宁夏银川市的网友1395

之前的删掉啦因为时间有点乱,那么就重新开始吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 安徒生动画

安徒生动画

我要把他放进我的心里,但我记性不太好,总是忘记重要的事情,可我不想忘记他,我希望就算这份喜欢没有结果,日后我也会因为记得他给我带来的美好与确幸而感激,而不遗憾.

2019-6-17 20:32:48来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

第二节课下课我都会拉同桌去看他打球,小贺喜欢库里,喜欢篮球,但我不太懂这些,只是觉得他虽然打球不是特别厉害,但我喜欢他,所以就觉得他怎样都好看,进球会鼓掌,跳起来会校服会扬起不小心露出一截腰,会往我这边匆匆看两眼,这些都令我开心,甚至觉得已经足够了。

2019-6-23 04:41:58来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

但他没有这么和我说,我也只是觉得很巧而已

2019-6-19 14:24:55来自北京的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

2019-6-22 19:56:31来自贵州晴隆市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

后来呀后来,我都会扯人和我一起去走廊上偷看他,做贼似的,向现在和我说当初我的行为十分之猥琐与变态,就悄咪咪的躲在墙角往他们班那边看,他喜欢和朋友们一起在外面玩儿,给了我超级多偷看的机会。那段时间,应该是最美好的了吧,说出来还有点不好意思,他一天会过来上好几次厕所,刚开始甚至是节节课下课都去上厕所,经过我们班的时候我就可以和他打招呼呀,近距离偷瞄他呀,我觉得没啥,但向就调侃我说他是不是尿频呀?我就笑,说说不定。然后前两个星期看到一个段子,觉得好甜,分享粗来啦啦啦

2019-6-17 20:49:41来自安徽铜陵市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

三月下半旬                                                                                                                                                                     那是小贺第一次主动和我打招呼 。和向【女同桌,是的没错我们换座位了】一起下楼买东西,上午太阳很好很暖和,我和向买完零食走在回去的路上,这时向撞了我一下,说贺来了,我当时心情十分复杂,又紧张又气恼,还沉浸在昨天和他打招呼被男同桌夺走目光的不爽中,抬头,看到他身边有好多男生,都是他朋友,说过了他人缘很好呐,其实我发现有一种奇怪的现象,就是不论小贺身边站多少人,我都只敢盯住他的眼睛,往别处瞟不了?就慢慢走近,他忽然,一下子就,给我扬起了一个大大的笑脸,对,就那种特别阳光特别特别爽朗特别耀眼的笑,哎呀都根本找不到形容词,从来没见过这么干净的男孩,一尘不染的。然鹅,我面无表情,,,我也不知道为啥我会介样呀呀呀!超级刚是我没错辽,,,

2019-6-15 12:28:12来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

2019-6-18 12:36:24来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

因为在班上和同桌关系很好啊聊得也来,他把我当男人我把他当***,而且同桌也有女朋友,实在不敢相信他那么柔弱的样子会有对象而我没有?!好吧我承认我是很刚,前任甚至说从来没见过我这么直的女的

之后几次碰上他都是同桌在场的情况下,他肯定误会了,没错是肯定,不然他为啥老盯着我同桌???                     后来我和他说起我同桌,我说他有女朋友,小贺一副不可置信加恍然大悟的样子,然后又假装淡定表示关我啥事。 有点开心,因为同桌说小贺应该对我有好感嘿嘿

2019-6-17 03:37:32来自云南德宏市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

搞错了吧

2019-6-20 03:47:54来自澳门的网友回复 0

默认头像