扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小小神@

就当这里是个树洞吧,记录一下自己和你。本以为我们7月份别过后

小小神@2020-9-15 21:32:49来自湖北襄阳市的网友1242

就当这里是个树洞吧,记录一下自己和你。
本以为我们7月份别过后,不会再有联系了,也不会再见面,我可以放下你。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 谱写着没有结束的故事

谱写着没有结束的故事

七夕我在外面旅游,为了想见你提前结束行程,当天赶回去。可你却说见不到。我当时各种难过,想了很多。左思右想算了吧,我物质上不依赖你。精神感情上也不能依赖你,你还隔三差五让我难过,我还要你干什么啊,索性把你拉黑了。先是删除后来我舍不得,又加上了拉了黑名单。我以为你怎么也在一两周以后才会发现吧。

2020-9-16 01:08:14来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 落日海湾

落日海湾

当你喜欢一个人的时候一定要用尽全力去爱,我爱你的时候用尽全力了,无论将来怎样,我都不会后悔。也不会忘了你。下次再见面应该到了9月1号以后了吧,未来三天肯定见不到了,希望25号晚上能见到你,不知道我会不会如愿。很喜欢的一句话送给你,你眸海温涟,藏山高水远,我的人间。你就是我的星辰大海,我的宇宙。我的迪先生,晚安!

2020-9-16 00:56:37来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 稳场酒客

稳场酒客

后来我躺在你怀里我们聊天,你问我说怎么没关车玻璃,我说我忘记开着了,你不也没看见嘛。你说喜欢我肉嘟嘟的。。。我说那我就不减肥了,迪先生我爱你,我喜欢夏天秋天。我不喜欢冬天春天,去年冬天今年春天,让我害怕,疫情原因我们见不到,也不能联系你,那种遥遥无期的等待,那种闭上眼就会流泪的日子我再也不想再来一次了。我不确定那半年你是不是把我忘了,不确定你心里还有没有我,现在想来我最爱你的时候在那个时候已经用尽了吧。现在的我很好,不用随时联系每天缠绵,我知道你不会走,你知道我不会变,这是最好的状态。熬过了半年不联系你也不见面,以后分手哪怕再痛,也抵不过感情最浓时候分开的半年吧,再难熬也能熬过去吧。。。我不知道我们未来会怎么样,只想和你久一点,再久一点。爱一个人不一定会一辈子,但我真心爱着你的时候是真想和你一辈子的。

2020-9-16 00:42:15来自江西新余市的网友回复 0

• 留井

留井

8.19,今晚朋友生日,我溜出来去找你,从7月2号到今天一个多月没有我们单独呆过了,约了的见面都是在公共场合。给你发微信,我让你下楼你让我上去,我说十分钟,我心里在想你肯定以为我开玩笑的不会当真去找你。我去的路上给你打电话,我告诉你到了,你说你一直站在阳台上看着,没看见我的车过,我一下子就笑了,原来你也在意我,也在等我。一到你家楼下,你就在楼道门口等我,你上来坐在后排让我去停好车,我们聊天,记不得你说什么了。我只记得和你呆在一起的才叫时光才是美好。我让你抱抱我,你让我过后边,我过去后排你抱着我,我们聊了很多,我说看见你弄这个大光头我就想笑,真不知道喜欢你什么。呵呵,你说我遇见更好的人就不喜欢你了,我说,我见众生皆草木,唯你是青山。你沉默了抱着我。我不知道你抱着我的时候在想什么,只知道你闭着眼睛,我在你脖子脸上蹭来蹭去的,你开始吻我,然后手开始不安分起来,我说早知道会这样还不如我上去呢,你说现在也不晚,可我不想上楼了……

2020-9-16 00:31:38来自天津的网友回复 0

• 康达环球

康达环球

8.18下午我在网红桥跑步路上碰见你了,我严重近视看不清车牌号但我知道是你,车速突然慢下来了,给我打喇叭,我不用看都知道是你。我怎么会不知道你看见我就冲动了,可你没想过你一下子那样,我要是给你发消息,你手机响了会怎样。我们还是有心灵感应的,我知道,我不能。。。

2020-9-16 00:17:43来自海南琼中市的网友回复 0

• 纯萃女孩

纯萃女孩

8.11号晚上再次见面,我说跟你呆在一起我就开心了,你说我开心你就开心了。只有不到一个小时时间,我喜欢你满眼是我的样子。迪先生我爱你。

2020-9-16 00:06:29来自香港的网友回复 0

• 雅安试管婴儿医院

雅安试管婴儿医院

他结婚了是吗

2020-9-15 23:52:42来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 许昌试管婴儿医院

许昌试管婴儿医院

姑娘啊,忍忍吧,不要去主动联系。他爱你时候是真的,不爱你也是真的。陈寻那么爱方茴,到最后都可以不爱。我们又算得了什么呢。要等着,忍着……

2020-9-15 23:42:37来自甘肃天水市的网友回复 0

• 寄情山水

寄情山水

我以为你找我什么事,给你发微信说在外面,不方便,问你是不是想我了,你说看见我车了,我笃定你放不下我。我说好久没见你了,都快忘记你的样子了,你说那晚上见吧,然后我们约了地方。一晚上跟你在一起聊天很开心很愉快。可惜的是你不是一个人。她走开的时候我问你有没有想我,你说有。特别希望你能抱抱我,可是不能。真不知道我们会怎样。我有时候像疯了一样嫉妒,嫉妒她。以前会愧疚,现在只剩嫉妒。希望今晚能见到你吧。

2020-9-15 23:27:54来自西藏日喀则市的网友回复 0

默认头像