扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

就算在我梦里,你也要离开

我妈妈出轨了,家里只有我一个人知道,我该怎么办.......

就算在我梦里,你也要离开2020-9-15 20:51:47来自重庆的网友1788

我妈妈出轨了,家里只有我一个人知道,我该怎么办.......
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 大眼镜

大眼镜

换做是我的话,怎么也得上完学

2020-9-16 02:54:56来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 及巳

及巳

我觉得这件事是你爸妈的事。但是你妈应该很享受,就算她哪天删了也一样旧情复燃。不过要是我的话,应该直接摊牌了,离婚是最好的办法。当然你说你现在16岁,就怕你自己以后会有些极端的心理。以前我也发现我爸出轨,那时候我帮他申请的QQ,然后很多密保问题都是我设的,他还不会弄。然后我就有天我爸突然跟我说QQ还有级别啊,我说是啊,然后他挂QQ在电脑就去睡觉了。我打游戏打着打着,我点开QQ,发现我点错了,点我爸QQ弹出来了,发现我的好友里只有一个人,我好奇点进去看,是一个女的头像。然后就点进去看了全部聊天记录,我记得最深刻的是有一句那女的说的“你今天回家吗?我给你买了三双袜子。”,后面就觉得很气愤,回什么家,这里才是你家好吗?后面就一次翻完了所有的留言板,说说,全是他两在互动。但是我那时候没跟我妈说,然后有一次我见到那女的了,刚好我放假我爸接我回去,我本来坐在副驾驶,然后到一家手机营业厅门口停了,我爸叫我坐后面去,那个女的上来了。从那时候开始,我特别憎恨出轨的人,我跟我爸基本就懒得交流,就一副我想怎么样还轮不到你一个背叛家庭的人来指指点点。到后面自己觉得越来越扭曲,看到认识的人出轨了都直接动手打人了,还自己一副很有正义感的样子。再到后面就更加扭曲,我前女友只要跟个男的说话,我就觉得她出轨了。到慢慢的,我看的我爸每次我妈说头痛,连夜从深圳赶回去。每次我妈有一点不舒服什么的,我爸都马上就会回家,可能因为他愧疚了。虽然说这样会有点歧视女性,但是真的,女的出轨跟男的不一样的,男的出轨大多玩弄感情,而女的出轨,大多都陷入了感情。

2020-9-16 02:42:35来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 永垂不朽的剪刀手

永垂不朽的剪刀手

看后续,你才16岁啊,瞬间觉得我老了

2020-9-16 02:30:46来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 十三少女病

十三少女病

后面如何处理了

2020-9-16 02:16:24来自河北邢台市的网友回复 0

• 小猪佩奇MM

小猪佩奇MM

我妈之所以不想撕破脸皮,是因为她和她“男友”都是个小三,男的有家庭,我妈也有家庭,都有孩子,她不可能想离婚

2020-9-16 02:02:45来自四川广安市的网友回复 0

• 广元试管婴儿医院

广元试管婴儿医院

我得让我爸爸知道这事,但是离婚恐怕不可能,我16岁还在上学,家庭也不是很富裕,离婚对家庭肯定伤害很大

2020-9-16 01:48:55来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 忍住眼泪

忍住眼泪

我也有类似的经历。如果你已经成年的话,我觉得你父母还是分了更好。

2020-9-16 01:35:55来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 果洛第三代试管婴儿

果洛第三代试管婴儿

让你爸妈离婚吧,净身出户

2020-9-16 01:25:50来自广东揭阳市的网友回复 0

• 海不曾怀疑天的蓝

海不曾怀疑天的蓝

我觉得这种事情还是要跟你爸讲一下,毕竟他是无辜的,不应该被瞒着。

2020-9-16 01:15:18来自四川绵阳市的网友回复 0

默认头像