扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

空梦空的我心错。

宝宝感冒频频,皇家美素佳儿喝了一段时间

空梦空的我心错。2020-9-16 12:01:15来自甘肃平凉市的网友1882

当妈妈的真的对天气都比别人敏感一些,不为别的,就是为了家里这个体弱小宝贝,尤其今年年初那会,南方的天气也是特别反复,,我家宝宝也是感冒了,而且一次感冒好了过没多久又中招,精神一直都没回恢复,感觉整个孩子都蔫了,后面我真的还挺担心就怕这样以后手尾还挺长,所以一直也有在留意关于营养运动方面提高免疫力的方法,看了很多科普,了解到了乳铁蛋白这个成分对宝宝的身体免疫力有多么重要,可以抵御细菌入侵,增强宝宝免疫力。所以添加奶粉的时候看到皇家美素佳儿奶粉有活性乳铁蛋白这一个成分,我就蛮有好感的,一看大家口碑评价都不错,就给宝宝选了这款,一喝就一直到现在,宝宝现在有10个多月了吧,后面几次换流感季的时候没有见感冒过了,果然口粮打好免疫基础很重要。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 旧人不覆

旧人不覆

宝宝非常喜欢的口味,孩子喝了不爱生病,这我得买给宝贝

2020-9-16 13:49:42来自天津的网友回复 0

• 花落弦断

花落弦断

六个月后可以让宝宝喝它了吧,我家想着给断奶呢

2020-9-16 13:38:02来自安徽滁州市的网友回复 0

• 把你当命是我有病@

把你当命是我有病@

真正的好奶粉,才是我需要的,给儿子也买它了

2020-9-16 13:26:32来自重庆的网友回复 0

• 快乐的孩子

快乐的孩子

真好啊,让宝宝感受这款的全面营养

2020-9-16 13:12:58来自香港的网友回复 0

• 季末^只是你指间的妖娆

季末^只是你指间的妖娆

不管是辅食还是奶粉,都得更好才行

2020-9-16 13:02:56来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 瞬间绽放的花朵ˋ

瞬间绽放的花朵ˋ

喝它真的不错,我也让女儿喝它了,这个春天,我家没感冒

2020-9-16 12:51:18来自云南曲靖市的网友回复 0

• 南通试管婴儿医院

南通试管婴儿医院

乳铁蛋白含量高的奶粉,现在特别受欢迎,这款皇家美素佳儿,宝妈们都认可

2020-9-16 12:36:27来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 那年櫻花賞

那年櫻花賞

当妈不易是真的,我也是遇到育儿问题就各种的做功课,选择奶粉也是这样

2020-9-16 12:26:16来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 桂林第三代试管婴儿

桂林第三代试管婴儿

经常感冒应该是抵抗力不行吧,可以喝这个奶粉一段时间,我家就好了很多

2020-9-16 12:11:26来自湖南怀化市的网友回复 0

默认头像