扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苏潋瞳

你知道什么是暗恋吗身边的所有人都看得出来你对他有点意思 可

苏潋瞳2019-6-16 19:02:35来自陕西陈仓市的网友473

你知道什么是暗恋吗
身边的所有人都看得出来你对他有点意思  可是你却死鸭子嘴硬不承认   每天只敢偷偷看他  对视一眼都会脸红   会超级护短   想把他告诉全世界又想把他藏起来保护好   想听别人说他的好又不想别人觉得他太好   以前我从来不懂这种感受    这种连吃醋都言不正名不顺的感受   自从遇见了你开始    这种感觉越发的强烈
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

刚来这个学校,还只是一个懵懂的新生,因为遇见了一个很好的姐姐,成功进入了别人想了很久的学生会,那时还不认识你,所以大大咧咧和所有人都成为了很好的朋友。那天学校组织的活动,我终于争取到了家里人的同意来参加了,这时我才知道了你,大概是你不太来,或者是我存在感太弱,这次居然是我们第一次和对方说话。我们一起做游戏,手拉着手,你笑得很开心,也很好看,可能我只是一个小女孩,可我知道什么叫做喜欢。喜欢一个人就是想时时刻刻都能看见你。

2019-6-19 11:36:42来自安徽宣城市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

第二天就加上了你的QQ,当时也很害羞,一句话也没有敢和你说,自己一个人看着对话框发了好一会的呆。

2019-6-20 08:49:07来自广东深圳市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

我也没想过我会喜欢一个人喜欢这么久,可能是那天阳光正好,你笑得也很好看,你的手牵起来很舒服,你的声音很好听,你在旁边的一切就像是带了一万个滤镜那样美好。

2019-6-20 09:12:00来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

和你认识是2018.11.24那天,也就是这天喜欢上你的,朋友说这叫见色起意,可我不管,我就是恨不得把眼睛都贴在你身上。

2019-6-20 21:10:16来自天津的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

我是个不太懂事的女孩,对于情感方面也不开窍,我会因为你的一句话开心很久,我把你得语音都收藏了个遍,你说过的话我全都一点点的记在心里。

2019-6-20 21:56:09来自河南商丘市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

寒假的每一天我都会缠着你聊天,跟你分享我的日常,偶尔和你说说笑话,你去做了兼职,本来就没时间的你回信更少了。你有时候会上晚班,上到凌晨一两点,我都会等你,等你下班,等你到家,等你和我说晚安。你是一个不爱说晚安的人,所以我会等,会提醒你说晚安,我也不知道为什么,可能是没有听到喜欢的人的晚安会觉得超级可惜。

2019-6-21 01:33:06来自云南红河市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

我们第一次聊天是在寒假了吧,那时候因为放假了都不能经常见到你,不能偷偷躲在你背后和你走一小段路了,怎么说呢,找你聊天也没有什么其它的理由,甚至可以说我现在都不知道我找你的聊天说了什么,唯一可以说服我自己的理由就是最近一段时间不能见面了,我很想你。

2019-6-22 20:22:16来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像