扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

tq468289

三年感情。之前是真的对我很好很好的那种。分手半个月了,中间已

tq4682892019-6-16 08:02:39来自青海果洛市的网友363

三年感情。之前是真的对我很好很好的那种。
分手半个月了,中间已经快复合了,但是我又生气删了他,两个人后面有吵起来了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

其实,我原本已经打算放弃了,让他把我的东西寄过来,他说没时间,但是会给我寄的,这都很久了,其实我知道他是有时间寄的,但是不知道出于什么原因没有寄,心里就抱我他可能是觉得我还会回去。然后就开始舔了

2019-6-16 19:15:39来自浙江杭州市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

他这些话到底是什么意思,还有机会复合吗

2019-6-18 00:42:46来自上海的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

有没有告诉我,还有机会复合吗

2019-6-18 03:40:00来自浙江湖州市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

他说我们的性格不合适,两个人都太要强,必须要有一个人改,不让两人很难走下去

2019-6-19 16:29:36来自海南东方市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

之前是真的对我挺好的那种,天天腻歪在一起,手机壳,微信头像,朋友圈都是我的照片,但是这次吵架后都删掉了。
    我不明白为什么明明之前那么好。现在会这么绝情的不愿意复合。

2019-6-23 08:32:49来自江西南昌市的网友回复 0

默认头像