扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

邵银萍

久备不孕,现在三年抱俩真的可以做到!

邵银萍2020-10-15 16:56:21来自湖北十堰市的网友696

我是多囊,我真的没想到幸孕之神如此眷顾我!能想象吗?我之前差点就放弃了!因为备孕三年都没有动静,每次去医院都是失望而归,就一年前,我的排卵试纸测到了峰值,然后过来半个月我的早孕试纸也显色了!
  说实话,跟别的多囊姐妹比起来,我第三年真的没做啥,因为前两年去医院太多次已经差不多放弃希望了,第三年完全就是吃好喝好睡好,心情很放松,也不再想怀孕的事了,就很顺其自然,除了排卵日稍微努点力。
  大家应该都知道,多囊就是因为排卵不规律,或者不排卵才导致的难孕,所以!!!找准排卵日真的很重要姐妹们!再次强调,多囊一定要找准排卵日,没有排卵真的太难怀孕了。
  因为是多囊,我测排卵都是选的灵敏度高的排卵试纸,因为那种显色慢的试纸对多囊没点用,不是测不到,就是等试纸显色其实已经排了,让人很奔溃的!我用的是哪家试纸就不说了,但是他们家的精准度我吹爆,因为我是多囊,也去医院监测过排卵,一接近排卵日就往医院跑我简直奔溃,之后意外发现我用的半定量排卵试纸浸入跟b超结果同步,这也太神奇了吧,后悔没有早点用,我是用这家试纸的第二个月怀上的,反正比普通的好用得多。
  这段时间看了很多帖子,想不明白为什么有人不用灵敏度高的试纸,尤其是排卵不规律的,强烈推荐好嘛,不想早点怀孕吗?想的话就用更准的啊,不然花那么多时间来测排卵是为了什么?
  不行,我太激动了,要不是不允许,我都想跑两圈!现在只能无聊的躺在家里玩手机,希望宝宝健康顺利出生!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 徐徐1983

徐徐1983

接你好孕,多谢分享,准备继续努力。

2020-10-15 16:57:53来自天津的网友回复 0

• 兔斯基的

兔斯基的

找准排卵日,很重要。

2020-10-15 16:57:36来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 李hemin

李hemin

恭喜恭喜,接好孕好孕!

2020-10-15 16:57:06来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像