扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妍儿宝贝儿

路过曾求婚的地方

妍儿宝贝儿2019-6-20 00:55:28来自新疆石河子市的网友831

刚约了客户出去,路过几年前先生求婚地。回想起来很搞笑,有一天我突然说你怎么都不跟我求婚的呀,你妈妈都提出结婚啦。结果,这傻冒在第二天接我下班,神秘兮兮说给我一个惊喜。我心里那个开心呀,居然学会浪漫啦。吃饭的时候我就好期待呀,等等是不是服务员拿出\ud83d\udc8d拿出\ud83d\udc90啦。整个吃下来,没有,是的,很平淡的吃饭。我想着,好戏估计在后头,等着,等着。然后去看电影,天啦,玩这么大?我内心那个激动呀,是不是学人家电影情节,和电影院的人沟通啦,等等是不是就他一个人走出来啦……对,没错,是我想太多,啊哈哈,和平时看电影一样,没有任何情节发生,心里不开心哦。电影看完了,他说,带你去个地方。哗,我心又沸腾,终于要来了吗?人家直接拉我进去,周六福,来吧,看看喜欢哪款。我,够简单,够直接,够先生那个傻样。没错,在服务人员的一通介绍下,他选择了一个他觉得好好看呀,好有气质呀的戒指直接套我手上。结账,走人……路过这个操场的时候,我说,你刚刚是跟我求婚啦?答曰,是呀,吃饭,电影,戒指,不是这么来的吗?我……你觉得不浪漫吗?是呀是呀,哪有人这么求婚的。人家直接拉着我,直接喊,看,这是我老婆。我……不愿回想
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝贝~华

宝贝~华

很浪漫!

2019-6-21 01:34:24来自四川自贡市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

哈哈,你老公还是不错啦,我都没有享受过

2019-6-21 02:57:06来自山西晋城市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

哈哈直男老公无疑了

2019-6-21 05:31:02来自西藏那曲市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

哈哈,看的出来也是很甜蜜的对吗

2019-6-22 04:31:14来自贵州凯里市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

哈哈,姐妹老公给姐妹制造了不少悬念啊,安排了这么多,当时操场的人是不是特别羡慕啊!

2019-6-22 08:14:59来自河北唐山市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我也没有求婚,就去他家见他父母给我两一人一个大红包,在他家祖宗前三拜就这样成了他们家儿媳妇了。

2019-6-23 20:22:01来自湖南张家界市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

哈哈哈 一切都是自己想多了\ud83d\ude02不过最后喊的那一句,可是很甜蜜哟

2019-6-24 01:25:19来自四川自贡市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

哈哈哈,不错啦

2019-6-24 05:27:26来自福建龙岩市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

看得出来姐妹当时心里还是很满意很幸福的嘛,哈哈

2019-6-25 15:16:28来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像