扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

a习惯被你宠

月子里哺乳期的妈妈能喝蜂蜜吗?

a习惯被你宠2020-11-9 10:59:21来自香港的网友575

月子里哺乳期的妈妈能喝蜂蜜吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 兔斯基的

兔斯基的

你好,坐月子是可以喝蜂蜜水的,但是要注意每天最好在00克左右,不要超过200克,服用时间最好是每天早饭前和晚饭后,用温水冲服,切忌用开水冲水,否则蜂蜜的功效就会被破坏。此外,喝蜂蜜不能与韭菜,豆腐,葱同时食用。

2020-11-9 11:03:18来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 李hemin

李hemin

在坐月子时可以适当吃一些蜂蜜,蜂蜜中的单糖可以被人体吸收而不被消化,对孕妇来说,可以在医疗保健中发挥很好的作用,所以可以喝蜂蜜水,此外,还应该多注意一些汤类食品,如鸡肉汤、鱼汤等,这些食品营养丰富,对婴儿也是很好,还需要多吃点新鲜的水果和蔬菜。在哺乳期间喝黄芪可以帮助补充多种维生素和微量元素的摄入。

2020-11-9 11:01:30来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 邵银萍

邵银萍

哺乳期是可以喝蜂蜜水,但最好不要过量食用,过量食用也会使奶水甜味变重,对宝宝味觉发发育不好的。有些宝宝只对花粉类东西过敏,要在开始时候可以先喝一点,再看看宝宝有没有什么不适的?如果没有不舒服就可以适量喝蜂蜜水,如果期间出现不适的症状立即不能喝蜂蜜水了。

2020-11-9 11:01:09来自湖北十堰市的网友回复 0

• 二杰妈妈

二杰妈妈

坐月子的时候是可以喝蜂蜜水的哦,可以有助于缓解自己的便秘的哦,做月子的时候要多注意休息的哦,也要注意自己的饮食均衡的哦,注意保暖的,女人的月子是最重要的,对自己的以后的身体都是有影响的。

2020-11-9 11:00:29来自浙江宁波市的网友回复 0

• 要疼我一辈子

要疼我一辈子

月子里的哺乳期妈妈可以吃蜂蜜的宝妈可以多多吃蜂蜜,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃油腻的,少吃辛辣的,还是海量食物。

2020-11-9 10:59:51来自辽宁抚顺市的网友回复 0

默认头像