扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝接你回家

三次宫外孕,两次自然怀孕,一次试管,谁能有我这么倒霉

宝贝接你回家2019-6-22 08:34:44来自广东阳江市的网友1203

17年18年相继两次宫外孕,切除了两侧输卵管。19年3月份走上试管,经过将调取卵,配成了6个胚胎,其中有两个优质冻胚。本来以为只要移植优质的胚胎就不会宫外孕,而且医生也跟我说做试管宫外孕几率很低。可谁知道就这么低的几率,又让我给撞上了。心好累!还有谁能有我这么倒霉?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• CR1time1

CR1time1

那能怎么办,还不是要咬牙坚持,休养好身体再说

2019-6-23 17:54:43来自吉林四平市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

好像是如果子宫没有胚胎合适的位置着床,胚胎会游走到它觉得可以的地方

2019-6-24 05:15:58来自青海果洛市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

不行下次结扎吧

2019-6-24 15:29:02来自湖南张家界市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

坏到最坏处那就该好运来了!相信自己会来好运!加油!

2019-6-25 16:56:38来自广东深圳市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

是不是输卵管有炎症啊

2019-6-25 20:43:59来自广东广州市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

子宫环境不好吃容易宫外孕,姐妹要先调理一下,我之前也是宫外孕,输卵管切了都宫外孕,内膜啥的都很好还是宫外孕,后来医生说可能子宫内膜受容性不好,就在移植前给我做了子宫内膜诊刮,现在好孕五个多月了

2019-6-25 23:56:18来自甘肃天水市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

姐妹先调理好身体,下次再重新来,说不定就成了

2019-6-26 01:17:31来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

调整好心态吧,还有胚胎就还有希望的

2019-6-26 11:26:32来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

是有点倒霉,你怎么想?

2019-6-27 19:22:50来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像