扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

FEMC

翻倍不好,孕酮跟雌二醇降低

FEMC2019-6-22 00:34:19来自江苏苏州市的网友765

移植第14天HCG236,孕酮12,第16天HCG632.9,孕酮16.4,第18天HCG1463.7,孕酮没验,第23天HCG5674.8孕酮25,雌二醇只有180,第25天HCG7963.4,孕酮17.4,雌二醇降到了178,医生说翻倍不太好是因为我雌二醇太低造成的,医生給开了补佳乐,有跟我一样的情况后来保胎成功的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

HCG翻倍还可以!

2019-6-22 12:26:06来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

我们是第5天查孕酮,不差HCG,然后第九天查孕酮和HCG,接下来是第11查Hcg翻倍和孕酮, 接下来就没有再查过血,不再抽血了, 直接10天以后一超。 隔周再超, 一共超4次,毕业结束,10周统统停药。
    绒促什么根本是不打的,医生讲这个打了只是认为提高,对胎儿其实没啥意义。 倒是孕酮很重要, 前期小于20就要警惕了。我一次漏针,直接从26滑倒12,当场脱裤子打针,护士紧张了不得了,说等出血就已经太晚了。

2019-6-23 06:38:09来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

前面翻倍挺好的,后面翻倍稍微差一点。过几天就做b超了,先看一下

2019-6-23 17:59:18来自西藏昌都市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

25天应该可以见胎心胎芽了

2019-6-24 03:50:21来自广西河池市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

赶紧补起来,应该能涨上去

2019-6-24 19:17:58来自贵州毕节市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

姐妹看看后面怎么样吧,这个不好说

2019-6-26 12:33:21来自吉林四平市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

不用担心,听医生的就好

2019-6-26 16:48:46来自山东淄博市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

我们医院都不检查雌二醇跟孕酮,医生说用药查孕酮不准,姐妹不用担心在过几天就一超了,祝姐妹顺利

2019-6-27 02:53:48来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

雌二醇没事的,孕酮HCG都可以不要担心

2019-6-27 22:13:30来自山东菏泽市的网友回复 0

默认头像