扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

尛豆妈

就在前天结束了不到一年的异地恋,还有一个月就是我们的一周年了

尛豆妈2019-6-27 03:26:57来自浙江舟山市的网友827

就在前天结束了不到一年的异地恋,还有一个月就是我们的一周年了,真的很可惜没能陪你到那时候……
    今天是彻彻底底的绝望了,她和我说不想和我在一起了,我最后的希望也破灭了。
     一开始我和她分手是因为我接受不了她和异性单独出去,和前任打电话,我很明确问了她好几次以后还会这样吗,她说会,我接受不了就分手了。
      可是后来我觉得,其实一个女生能陪我异地恋也挺不容易的,再加上平时也会吵架,我是不是应该多点包容和理解……所以我决定去找她,换来的却是不想和我在一起了……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

哎 加油吧 这样的女的不值得

2019-6-28 14:34:05来自湖北黄石市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

小三给我说的

2019-7-4 15:36:08来自云南怒江市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我真的不敢相信

2019-6-28 12:03:13来自四川内江市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

***真的,我太难受了,我无法相信

2019-6-27 04:51:05来自天津的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

今天她舍友告诉我,原来她是出轨了

2019-7-4 08:56:14来自江西新余市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

我怎么觉得 你是备胎

那姑娘在那边估计有对象的 只不过 一直没跟你说而已  不用幻想  分手这事  实际的情况比你想象中的还要坏

2019-6-27 21:58:08来自山东菏泽市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

这么远的异地

2019-6-30 14:18:00来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

你变得和你头像那个人一样自律,一样优秀,就走出失恋了,甚至还会收获一些其他的东西

2019-7-2 07:28:01来自台湾的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

异地三个多月,昨天分手了,动车就29分钟的事,也算是异地!我都想好去他那边工作了,结果他欲言又止,说了各种借口,怕我过去工作不好找,会后悔,而且重点是,他不能保证以后我们会不会一直在一起。我真的已经打算放弃我的各种,因为我很明白,遇见他,我真的花光了所有运气,结果他三个字,不合适把我打发了

我真的很迷

2019-6-29 01:20:56来自北京的网友回复 0

默认头像