扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丽丽在等宝儿

粑粑吃醋了

丽丽在等宝儿2019-6-27 22:27:22来自湖北黄石市的网友387

刚才粑粑抱着弟弟在玩牌的时候,弟弟叫了一声妈,很清楚的,接着又叫了一声妈妈,这回很多人都听到了,这回粑粑不淡定了,说不要叫妈妈,他这是吃醋了,嘿嘿,让你整天出去玩,不带他,这回吃醋也没用了,就是不叫你\ud83d\ude04\ud83d\ude04
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

\ud83d\ude0d你们家会叫妈妈了,我家个笨蛋还不会,只有哭的时候有时候会喊妈妈\ud83d\udc69

2019-7-2 21:29:13来自湖北潜江市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

先叫爸爸多好,一哭就喊他爸,你可以轻松点\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-7-4 10:28:09来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

哈哈,小孩先叫爸爸要好些,这样姐妹就啥事都可以使唤你老公了

2019-7-3 19:56:16来自西藏山南市的网友回复 0

• 左神L

左神L

我婆婆说一胎宝宝先叫妈妈二胎是女宝先叫爸爸二胎是男宝,我妈也是这样说,哈哈不知道是不是真的

2019-7-5 17:03:52来自四川雅安市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

感觉好多小朋友都是先叫爸爸,小十就无意的喊过爸爸,再就是姆妈姆妈的喊,妈妈估计还要等等

2019-7-4 05:18:06来自河北承德市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

这也吃醋,我家的巴不得女儿别烦他

2019-6-30 18:00:48来自江苏无锡市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

哈哈,肯定是吃醋了,不用说

2019-7-4 14:47:38来自河南驻马店市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

他爸爸还没开始叫吗娜娜到现在都不叫妈妈

2019-7-2 09:48:05来自香港的网友回复 0

默认头像