扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

神选中的继承人

人授失败,试管检查遇阻,无望中怀孕!

神选中的继承人2019-6-28 12:17:19来自广西贺州市的网友757

2016年跟很多不孕的姐妹在这个论坛交流着人工授精的点点滴滴。可惜的是第一次人授以失败告终,自己是多囊卵巢,老公少精,医生建议直接做试管,说不要在这里浪费钱了,去地区医院吧!于是我和老公去另一个医院打算做试管。第一次去医生开了一系列单子让查血什么的,结果第二天各项指标出来后,我发现一向身体棒棒的我,因为在要这个宝宝的过程中把肝都给弄坏了,肝药物中毒!于是,我结束了求子之路,开了三个月的药回家养肝!吃完三个月的肝药之后,我也没有再去医院进行任何复查!对于要孩子一事也和老公达成一致意见:顺其自然!毕竟我不是不来月经,毕竟你也不是一个精子也没有!我们就自然而然的生活,实在不行就去抱养一个!在这种心态下,2017年平安的度过!可以说,不再为要孩子烦心的时候,日子还是很滋润的!所以滋润的日子总会有额外的惊喜!2018年我的爸爸过六十大寿,我们赶回家给老人过生日,我妈妈看我脸色很难看,就让我去医院查查,结果一查,真是意外的惊喜----怀孕42天了!
今天肚子里的宝宝还有10天就满八个月了,马上就要和爸爸妈妈见面了!写这个帖子,不是为了分享自己的幸福,而是想告诉正在进行各种治疗的姐妹们:怀孕的路不管多艰辛,关键是两个人得有好的心态。我的哥哥和嫂子当年要孩子也是经历了6年长征未果,医生让做试管他们不做彻底放弃时,我的侄女才来的。所以,不是我们不能怀孕,而是太紧张了。放松心情,大家都会好孕的。祝福大家!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 成旭哟i

成旭哟i

这就叫做有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!好的心态真的很重要,祝福姐妹!

2019-6-28 19:15:37来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

心态真的很重要,姐妹能成功也真的不容易了,祝福你

2019-6-29 01:37:03来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

放松的心态对自然怀孕和试管来说都是有百利而无一害的,真心希望姐妹们不要有太大的心里负担,也更容易成功

2019-6-29 12:16:50来自西藏山南市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

恭喜恭喜

2019-6-29 22:45:12来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

恭喜姐妹了,能自然怀孕那是肯定好不用做试管受罪,祝福姐妹

2019-6-29 23:41:17来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

恭喜姐妹了,真的是意外的惊喜

2019-6-30 02:25:34来自甘肃武都市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

能自然怀的话当然最好了,姐妹很幸运,祝幸福

2019-6-30 15:11:36来自四川自贡市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

这样的事情不会发生在我的身上的!

2019-7-1 06:39:18来自四川雅安市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

恭喜恭喜!

2019-7-4 21:38:47来自澳门的网友回复 0

默认头像