扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

路途上

喜欢上不该喜欢的人怎么办

路途上2019-6-28 20:41:41来自澳门的网友778

喜欢上不该喜欢的人怎么办

全部评论11条回复

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

要不这样吧,我取个化名
    我闺蜜——Lzz
    闺蜜喜欢的小哥哥——Zy
    九班英语课代表——Dtt
    我十几年的朋友——Bb

2019-6-29 08:57:14来自广西桂林市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

因为我和我闺蜜在二班,小哥哥在九班,所以交集不多。不过我们两个班级都在一楼挨得挺近,特别巧的是,我们两个班,英语、化学都是一个老师。

2019-6-29 11:19:51来自海南琼海市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

因为我是英语课代表,英语老师对我和九班英语课代表(一个学霸姑娘)特别好,所以我和那姑娘经常光临对方的班级。久而久之,我在九班混了个脸熟

2019-6-29 19:20:04来自贵州晴隆市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

九班的人都和我关系不错,有几个关系特别好,像他们班那英语课代表跟我就特别好,他们班班长还和我十几年好朋友

2019-7-1 04:05:15来自重庆的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

时间是最好的良药

2019-7-1 07:24:17来自天津的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

我闺蜜三年了,一直没敢表露出自己的感情,而且她是个理智到冷酷的人,她做的打算是默默喜欢完初中这三年,然后到高中找一个人处对象玩玩,如果小哥哥接受谈过恋爱的女生,将来也愿意的话,她再和他在一起也不晚。

2019-7-4 04:01:06来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

初中我有个关系特别好的闺蜜(楼主女生),我闺蜜有个喜欢的男生,她经常给我提起他,我简述一下那个男生:挺高挺瘦,一米七多就50+千克,戴眼镜,经常插着兜,气质很干净,话不多,挺文静(能不能这么形容男生),反正就是特别儒雅的一个小哥哥。

2019-7-4 21:12:56来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

还太小 不要耽误学业啊

2019-7-5 13:40:09来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

但是吧,那个小哥哥太文静了,以至于我闺蜜从初一注意他到初二有好感再到初三喜欢他,天天和他一起坐公交上学放学,连一句话都没说过,甚至他都不知道还有我闺蜜这么一个人(他后来自己坦白的)

2019-7-6 07:04:34来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像