扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

昨天晚上一起看电视,看着看着…突然老公又感性

叫我公爹2019-6-28 12:49:32来自甘肃庆阳市的网友956

昨天晚上一起看电视,看着看着…突然老公又感性了\ud83e\udd23\ud83e\udd23说他偶尔做高铁\ud83d\ude9d(限号坐高铁去公司)会路过我们做试管的医院,虽然只是几秒,他就会想起曾经我在那里受过很多苦,也会想起第三次试管失败,我在楼道里大哭的画面…他说他心疼!可是一低头,他说又看到我发给他,优优可爱的视频和照片,又觉得好幸福\ud83d\ude05说着说着他就眼圈红了\ud83d\ude05\ud83d\ude05唉~我有个非常感性的老公啊!最近老公迷上“少年派”这部电视剧\ud83d\ude02\ud83d\ude02快看完了,跟我说,等都看完了,再重新看一遍\ud83e\udd23\ud83e\udd23他喜欢里面林大为的那些经典语录…说要记录下来,以后跟女儿说…\ud83d\ude06\ud83d\ude06
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 家大家在

家大家在

我老公也给我推荐少年派, 话说是疼爱闺女,老婆也是不忘的,真的是情商高

2019-7-4 15:46:25来自海南三亚市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

老公能理解自己能知道心疼这是最幸福的,看到有些姐妹做试管那么辛苦,男人还那样,真的是想骂一句渣男

2019-7-4 18:36:06来自西藏那曲市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

欧巴真的是个很感性的人啊,少年派好看吗?我也去看

2019-7-3 17:19:50来自浙江舟山市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

啊哈哈,是不是疼老婆的男人都这样?那天我叫我老公不用陪我去医院,叫他回去看看他妈。然后我就勇敢去医院了,自己学打针。第二天他要求我视频打针给他看,哎哟,那个傻逼红个眼睛。

2019-7-1 12:21:54来自福建厦门市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

感性多好,这样才会更心疼姐妹!更爱护这个家!幸福的一家人!

2019-7-4 17:17:56来自澳门的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

你有一个感性又心疼你的老公啊,我老公一般不说这些,喝了酒才会说一点。还有啊,他这已经开始操心怎么跟女儿沟通了呀?好好奇韩国欧巴追中文剧是一种什么状态,完全听的懂吗?

2019-7-3 18:16:54来自浙江宁波市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

那个配图还真有点像优优和优优爸,特别是小女孩很像小优优

2019-7-3 04:29:23来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

老公能理解自己,真是一件最幸福的事情了

2019-6-30 00:43:50来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

好老公,真幸福!

2019-6-30 03:34:08来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像