扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天天都有好孕气

排卵试纸变淡是不是卵泡排了

天天都有好孕气2019-6-29 11:44:00来自江西抚州市的网友909

前天早上排卵试纸测到强阳下午去监测1.8*1.6*1.8,昨天早上继续测排卵试纸颜色稍微变淡了一点,今天早上再测就几乎接近白板了,是不是卵泡已经排了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

有可能哦,不过还是要去医院看看才能确定

2019-6-29 14:01:17来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

姐妹这是到哪阶段了,去做个b超就知道了

2019-7-1 13:07:05来自北京的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

姐妹还是去医院监测一下

2019-7-2 18:28:26来自河南许昌市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

应该是排了

2019-7-2 23:57:06来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

姐妹还是去医院做个b超看看吧

2019-7-3 19:04:25来自浙江金华市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

强阳后变淡这是卵泡已经排掉了,姐妹去做b超看看,如果是想自然怀孕今晚就同房应该还可以

2019-7-6 06:45:31来自海南白沙市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

很有可能哦,还是去做b超看看就确定了

2019-7-7 10:22:29来自青海海东市的网友回复 0

• 风花雪月

风花雪月

排卵试纸变浅可能已经排卵,一般用排卵试纸监测排卵,从月经见血的第十天开始,排卵试纸由一条线逐渐变为一深一浅两条线。当第二条线逐渐加深,甚至比第一条线还要深的时候,是试纸强阳性,预示着即将排卵。这个时候要同房,然后隔日再同一次房。观察排卵试纸时,如果发现试纸第二道线逐渐变浅,甚至消失,证明已经排卵。如果总是不怀孕,可以做阴超监测下排卵是否正常,还可以观察子宫内膜的厚度,子宫内膜厚度要至少达到8mm时才有怀孕的机会,同时还能看卵泡是否能正常排出。

2020-12-10 10:44:44来自上海的网友回复 0

默认头像