扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

love宝贝儿

二超未见胎心胎芽是因为怀孕后噩梦不断宝宝才长得不好吗

love宝贝儿2019-6-29 12:44:05来自内蒙古乌海市的网友433

今天是移植后的第46天了,昨天45天b超2.3*1.3未见胎芽胎心……回来的路上无助的哭了。我只能安慰自己,我都不知道是怎么回事。前几天忽然就觉得胸不怎么涨了,恶心也减少了,紧张的要命……自从测到怀孕以来,不断的做噩梦。梦到已经去世的爷爷。还有,前几天晚上梦见我在烧火,不小心把一直刚出生的小狗烧死了,但它还是温热的。我害怕的跑开了,忽然有人用叉子把小狗叉起来,还拿到我身边放在我脸上让我试试小狗还是温热的.......醒后,好害怕。我在想,是不是之前主动流产的孩子,来找我、要惩罚我了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

不要担心太多,梦只是梦,也不要想太多

2019-6-29 17:59:58来自山东枣庄市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

别想太多,我每次移植后都会做奇怪的梦,会梦见去世的亲人,其实是自己太紧张了,真的没什么因果关系的

2019-6-30 01:04:58来自四川资阳市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

应该是优胜劣汰,跟体质也有关系

2019-7-1 01:46:56来自香港的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

46天还没有胎心胎芽就希望不大了,医生怎么说的

2019-7-3 10:40:30来自广西河池市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

那医生怎么说的啊?复查一下?

2019-7-4 06:35:34来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

放宽心吧,可能就是优胜劣汰的,好好休息,下次继续努力

2019-7-5 05:23:56来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像