扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个猴宝宝

微信和电话拉黑,怎么挽回男友?

生个猴宝宝2019-7-4 10:43:50来自广东潮州市的网友819

我和男朋友交往了两个月就分手了,我追的他。现在如何挽回他?我们俩是异地军恋。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

我也累了

2019-7-4 18:16:22来自海南东方市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

这很明显从头到尾就没喜欢过你呀

2019-7-5 07:30:20来自山西朔州市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

忘了吧

2019-7-5 21:33:21来自辽宁大连市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

2019-7-6 16:18:11来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

我原计划4月27,28号去看他。都安排好了。结果他打电话说让我不要去了,他要加班,没办法陪我。我做了好多退步,一心想去看他,最后他就说我不理解他。然后就发了微信给我

2019-7-7 17:29:03来自山东济南市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

何必再做不知所谓所谓的事情浪费时间

2019-7-7 17:56:23来自福建泉州市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

这是我周五晚上给他发的短信,他的回复多伤人。我也厚着脸皮去马兰找他。到了营区门口等了3个小时,后来他才出来见我。当然原因是他当时在出任务,所以结束了才见我。我自己理解的是他心还没有狠到不见我。

2019-7-7 23:51:28来自澳门的网友回复 0

• 520andys

520andys

问下原因吧,别自己跑过去,好好沟通,认真聊一下,你也不知道对面是个什么样的人,

2019-7-8 15:59:07来自上海的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

看了半天也不知道你有什么吸引人的地方能让对方喜欢你

2019-7-8 18:45:30来自广东江门市的网友回复 0

默认头像