扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大宝小乖妈

为下一次移植做准备

大宝小乖妈2019-7-5 02:19:26来自贵州铜仁市的网友643

已经做了将近20天瑜伽了,最大的感觉就是背腹部的肉肉不见了,现在穿紧身衣背部曲线很好哦。因为我不算太胖,但是衣服也是要穿L了,移植失败后没买过衣服,但是穿以前的衣服还是感觉自己肥了点。手臂感觉也紧实了,但是因为我的手臂天生比较紧得所以估计是不怎么瘦的下来了。小腿部分有感觉细了点,大腿不知道,前后没对比没量。感觉总体身形有改善吧。不知道重量有没下去,呵呵。但是我想我坚持下去肯定能瘦的。现在是每天大于40分钟的瑜伽。因为是调理身体的,所以在睡前也加了些妇科好处的动作像束角式,女内式,蝗虫式,拜日式等。算下来有超过1个小时的时间了。平时吃饭照旧,只是少吃零食,为了再次移植能要上宝宝进行的锻炼,看到效果了很开心。现在也佩服自己能坚持下来。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

祝姐妹一切顺利,成功好孕!加油

2019-7-6 01:04:39来自广东清远市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

那就祝姐妹一切顺利,加油

2019-7-8 00:11:22来自浙江金华市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

不错哦!瑜伽是个锻炼身体保持形体的运动!坚持!对移植也定有好处!

2019-7-8 04:50:14来自西藏那曲市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

祝姐妹下次顺顺利利

2019-7-10 10:42:54来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

祝姐妹一切顺利下次一定成功好孕

2019-7-10 14:25:42来自江西景德镇市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

姐妹真能坚持啊,祝你接下来都顺利

2019-7-11 19:01:30来自海南白沙市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

预祝姐妹一切顺利,早日好孕!

2019-7-13 01:41:15来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像