扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小芬芬芬

10个月宝宝吃不饱是奶没有营养吗?需要断奶吗?

小芬芬芬2019-7-5 14:02:59来自浙江台州市的网友761

10个月宝宝吃不饱是奶没有营养吗?需要断奶吗?

全部评论11条回复

• 晓宝宝

晓宝宝

你好,10个月的宝宝需要添加辅食,辅食配合母乳才能保证营养均衡全面,只吃母乳已经满足不了宝宝的生长发育。

2019-7-5 15:15:13来自青海海东市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

10个月的宝宝吃不饱,有可能是辅食没有跟上营养。这个阶段的宝宝还是以奶为主食的,每天要保证600毫升以上的奶量,如果是母乳喂养的话,妈妈要多喝点下奶汤,营养摄入充足,保证奶水质量,辅食一日可以添加两三次。各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡。

2019-7-6 07:29:45来自上海的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

不需要啊,可以在喂养的同时添加辅食啊,比如米粉啊,面条之类。

2019-7-7 04:06:53来自香港的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

10个月的宝宝的话,可能就是没有什么奶水的,自己的话是要给宝宝添加一些辅食。

2019-7-8 07:34:56来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

十个月的宝宝吃不饱,可以添加各种食材的辅食,母乳会随着宝宝的不断长大而改变。

2019-7-8 15:59:54来自江西宜春市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

十个月的宝宝吃不饱,您可以给他添加一些辅食,一般情况下在六个月以后,宝宝的母乳就会没有什么营养了,您需要给他断掉母乳,最好是选择春秋两个季节。

2019-7-8 17:48:09来自宁夏银川市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

平时要给孩子做个详细的微量元素检查,妈妈一定要及时补充,建议多晒太阳会更好

2019-7-9 21:10:46来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

不是奶水没有营养,是因为宝宝长大了,需要更多营养,奶水已经满足不了宝宝的需求了,要添加辅食,奶水可以继续吃

2019-7-11 12:40:10来自贵州都匀市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

我觉得10个月的宝宝你可以给他吃辅食了呀,这个时候也不用断奶了,可以等到一周岁以后再说

2019-7-12 09:25:47来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像