扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝~华

试管该要准备什么?

宝贝~华2019-7-6 10:04:14来自四川自贡市的网友446

备孕两年多但好孕就是没降临,跟老公去医院检查老公畸形率高98%,我输卵管堵塞,我没有流过产也没有怀过孕,月经也都很正常,怎么还输卵管堵塞了,不想手术治疗就一直在吃中药,老公吃维E,叶酸,番茄红素和锌西宝,检查畸形率有所降低,我吃中药没有什么太大的效果,后来做了介入手术,医生说手术很成功,又满怀信心的开始备孕,几个月后又查出有抗精抗体呈弱阳,备孕希望就渺茫,准备去做试管,想问一下姐妹们试管前该做些什么啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

不用特别准备的,前期就双方检查身体

2019-7-7 04:00:07来自河南周口市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

最重要的一点是把心态调整好,对试管的成功也很关键

2019-7-7 09:21:21来自宁夏银川市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

准备好心态。好身体,好耐心去迎接你的宝宝!加油啊!

2019-7-7 11:31:41来自湖南长沙市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

不用特别准备什么的,准备好耐心吧,去医院很频繁

2019-7-8 03:44:50来自江西抚州市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

没有什么准备的,坚持锻炼身体吧

2019-7-8 13:13:51来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

如果姐妹准备试管的话要做好心理准备,除了金钱,还要时间。
    一般试管的话刚开始都是男女双方的身体检查吧,这大约要一到二个月的时间,因为有的检查是要在特定的时间去做,还要等检查结果也要一定的时间。
    如果前期身体检查没什么问题的话,应该就开始是促排吧,这个过程要打针,监测排卵,卵泡成熟后,就是取卵取精,试管培养,然后再移植,移植后十二天就可以知道有没有怀孕了。
    希望对你有帮助。  

2019-7-9 16:53:52来自海南白沙市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

做试管最需要的就是心态要好

2019-7-10 20:12:28来自西藏那曲市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

没什么好准备的,直接去就做就行。而且越早越好。到时候医生怎么安排就怎么来

2019-7-11 04:07:07来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像