扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝。。。

我是一名未来妈妈,因为接触了网堵,老公要跟我离婚怎么办

马宝宝。。。2019-7-7 19:11:06来自山西临汾市的网友687

去年6月份结婚,本来很和睦的家庭万万没有想到走到今天这一步,我很后悔,我真的很爱我的老公,可是他现在提出分手,我不同意他就叫我打胎,这段关系快维系不下去了,我怎么办,我肚子里的宝宝怎么办?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 佑宝

佑宝

这段时间我真的过得很煎熬,每天身体也很难受。无意中让我看到了义哥的文章,堵徒的心态 堵徒的心理 ,有时间你们可以去看看,我觉得真的写太好了,然后我就加义哥的卫星(hal 633)珈了义哥,和他聊了很多,义哥教了我很多开导我教我控制自己的心态,我跟着他玩了几个月全部都回来了,义哥是开工作室的,本来想找个时间去见见义哥的,义哥一推在推说他没空,我也就没有在问了,我现在把该还的都还了,只想老公可以原谅我,我现在只想好好对他还有未出生的宝宝,希望他可以回心转意,回到我的身边。杨文涛,你等着我,我会给你幸福的,我知道你们很多人和我一样的,如果可以就低下头去找一下义哥,看看他会不会帮你。

2019-7-8 04:21:52来自北京的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

承泽义我认识,他有个反堵工作室,之前我在快手马洪刚的直播间看过,你是怎么加到他的。

2019-7-8 18:05:28来自云南红河市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

不要灰心,他应该是跟你煞气,过一段时间就好了,上来了就好好安心的生活,不要想多了,加油,祝你顺产。

2019-7-9 12:06:21来自广西贺州市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

我在一家国企上班,当时做的行政,每个月也有稳定的授入,今年2月份去医院检查出了怀有身孕,当时很高兴,然后就在家里养胎,我就每天玩玩手机,一次偶然的收到短信飞艇,我就按那个网址下载了注册号了,充值了,就慢慢的玩刚刚开始赢了几千很开心可以每天网购给还没有出生的宝宝买点东西,他每天也在外面喝酒打牌。对我不问不理。我也不管那么多,就这样陷下去,医生说养胎其中,不能玩太多的手机,我对宝宝不负责,天天玩

2019-7-10 02:58:15来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

其实我挺羡慕你又家庭。我快三十的人了。女朋友都没有,自己过着真的没意思,每天加班这么晚,下班没事在手机上打打彩票虽然不是很大,我感觉我很没用。这么大了。一无所有

2019-7-11 20:40:55来自陕西榆林市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

楼主你用了多少本金一开始

2019-7-11 22:37:16来自四川资阳市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

加油

2019-7-13 23:49:30来自天津的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

哎哎。终于看到我自己了,曾经的我也是负债累累,老婆跑路孩子我带不好,家人的不理,朋友的远离,我就像家中的毒瘤。我也没办法只能打工,每个月花300块钱熬了半年时间还完。真的海下太可怕了,现在真老哥却时不多了,楼主遇到真大哥也是未出生的宝宝带给你的缘分

2019-7-14 10:00:31来自江西萍乡市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

承泽义老师是研究百家的那个吗?我知道这个人,玩百家很厉害。

2019-7-14 17:03:32来自上海的网友回复 0

默认头像