扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱到覆水难收冫

哎……32周检查羊水少被要求多喝水,又说我胖不让多喝汤,愁人……怎么补羊水啊?

爱到覆水难收冫2019-7-7 14:32:38来自广东茂名市的网友728

昨天去检查做个b超。孩子大小发育都可以。可羊水深度才3.8。当时听医生报数据就知道羊水少了。12周检查的时候羊水3,当时说少,但是那时候还小,觉得会涨。后来到了26周检查羊水5。现在32周了,居然掉到3.8了。心里那个急啊。医生看我空腹血糖高,还不让我多喝汤真够愁的。好容易胎位正了,也不绕颈了,羊水又少了。宝宝呀,你能多努力增加羊水么?那是你的生命之水啊。晚上到家拼命喝水,然后一趟趟跑厕所。朋友让我少运动。说羊水会因为运动多从宫颈口流掉。怕啊。孕妇不是要多运动么?难道我每天运动完内裤湿湿的是羊水流了。该怎么办啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 901411444f

901411444f

喝椰汁,椰汁也是补羊水的呢,我喝这个效果wo我挺好的

2019-7-7 19:10:13来自浙江舟山市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

姐妹多喝点开水

2019-7-8 01:49:02来自台湾的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

羊水偏少,很容易造成孩子缺氧,这个时候一定要多喝水,多喝汤,多吃水分足的食物,比如说西瓜或者是喝豆浆这些来增加羊水的,也可以每天用玉米须来熬水喝来补充羊水的,一般及时补充的话,羊水很快就会补上去的

2019-7-8 23:06:27来自江西上饶市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

多喝点水!

2019-7-10 02:35:44来自吉林长春市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

羊水少了,你可以多喝豆浆,多喝水,多吃水果多喝汤,补羊水也会比较快

2019-7-10 21:25:54来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

听说喝豆浆涨羊水,自己磨豆浆试试?  

2019-7-11 03:43:14来自江苏苏州市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

多喝水多喝豆浆,都说喝豆浆羊水会长得快姐妹试试看

2019-7-11 10:15:56来自河南许昌市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

这么大月份了还是少运动了,赶紧补起来

2019-7-11 23:29:52来自海南白沙市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

多喝豆浆、椰汁!

2019-7-12 23:15:15来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像