扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲好孕

有大佬帮我分析吗??求求你们了,救救我,我好笨,但是真的很喜

亲亲好孕2019-7-8 20:02:44来自江西抚州市的网友499

有大佬帮我分析吗??求求你们了,救救我,我好笨,但是真的很喜欢他

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

看到第一眼就特别喜欢了,我主动认识的他,主动聊,主动找,我感觉我是很自卑的人,但是真的很喜欢他,主动全都靠我的勇气和喜欢

2019-7-9 05:03:27来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

在一个大学,他学音乐,很帅气很阳光很有才华

2019-7-9 19:43:36来自山东泰安市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

之前我追了他快一个月,然后5月20才成功的

2019-7-11 23:17:15来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

你很想维持这段感情

2019-7-13 05:06:24来自山东烟台市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

你们在一起多久了

2019-7-15 11:40:27来自广东深圳市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

我在学校吃饭是花的自己的钱,但是周末和他出去两次电影吃饭打车那些都是他花的钱,但是我也会主动付一些小钱,都是读书的,我从来没想过要花他钱,只是出去花最多就一两百,可能是他平时给人的感觉就是能支付那些钱的,因为他学艺术的家里也比我家好很多,但是他为我花的钱我也是以另一种方式给他了,而且也花的不比他少,但是闹矛盾我没有和他说过我也没钱,我也是慢慢省下来的钱给他买

2019-7-16 02:06:03来自广西河池市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

他每天都很忙,甚至有时候一整天都不主动找我,让我有点缺安全感,感觉他不是那么喜欢我,可是和他在一起的时候他对我又挺好的

2019-7-16 14:43:53来自吉林白山市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

你们多大

2019-7-16 23:38:48来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像