扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

迎小欢宝宝

试管失败后,做输卵管介入时发现子宫腔粘连严重,我该怎么办

迎小欢宝宝2019-7-10 07:13:24来自湖南长沙市的网友622

我的备孕经历真是一波三折,伤不起啊!现在我很是彷徨,不知道接下来该怎么办。原来的信心满满,现在已所剩无几。试管前的种种痛苦和艰辛,在这一笔带过,不想再提。现在说说我最近的遭遇吧。试管移植鲜胚失败后,决定中医调理三个月,医生建议做输卵管介入治疗。看了当地妇幼保健院中医科顾问,中药、灌肠、打人体胎盘针,一个月。后来月经来。虽已调理一个月,但月经量还是少,且腰酸。又去看顾问,她还是建议直接做输卵管介入。并解释说做这个手术相当于多个机会多了一条好孕的路,如果不做则只有试管唯一的一条路。如果做介入,则不先给我开药;如果不做,想做试管的话,就再给我开中药调理。再后来还是决定做输卵管介入手术了。虽然对手术中可能产生的疼痛很感心慌和胆怯,但没有办法,只有硬着头皮上了。手术进行中,那一阵阵揪心的疼痛令我不时叫出声来……手术进行了好久,大约有一个半钟头了,仍然没法顺利进行。最后,医生宣布手术不得不中止,因发现我的子宫腔粘连严重,无法继续介入手术。这时的我,也累得满头冷汗,疼痛一阵阵袭来,身心俱疲,太难受了!最后医生摊开两手无奈地说:“你的粘连太紧了,现在宫腔只剩下一根手指那么宽的空间。没办法了!你还是领养一个吧。”呜呜,我忍不住哭了。可我真的不想放弃啊!我不想放弃生自已的宝宝,不想抱养啊。我真想不通,几个月前的输卵管造影可以顺利进行,并看到宫腔大小、形态正常,可试管失败后咋的就变成宫腔狭窄、粘连呢?!而且粘连到这么严重。我该怎么办啊?最近的二个月月经总是很少,时间很准时来,持续有四五天久,每天量都很少。接下来,我该怎么办?好心的姐妹们请帮帮我,给我一些好建议。谢谢!祝大家都顺利好孕!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

宫腔粘连就是赶紧做宫腔镜啊,我是宫腔粘连,做了宫腔镜手术以后移植成功的。

2019-7-11 23:39:28来自吉林延吉市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

姐妹太不容易了,但是真心希望你能招到解决的办法,早日好孕

2019-7-13 15:45:31来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

宫腔粘连还是得做宫腔镜,做完了再移植,也会提高成功率

2019-7-14 01:14:26来自澳门的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

姐妹要灰心积极治疗,治疗后怀孕的几率会更加高的,姐妹加油

2019-7-14 10:49:25来自北京的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

姐妹也太不容易了,怎么会宫腔粘连那么严重呢,姐妹去问看看,有没有可以治疗宫腔粘连的,治疗好一点了再继续试管,相信姐妹一定会有自己的宝宝的,加油!

2019-7-16 06:33:41来自吉林长春市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

你还得做宫腔镜,宫腔粘连处理不好的话,妊娠率基本没有。但是不管怎样都不要灰心积极治疗才会有怀上的可能

2019-7-16 18:42:28来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

宫腔黏连是需要治疗的,然后在做试管

2019-7-17 17:14:29来自台湾的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

太不容易了。姐妹再多看几个医生看看有没有别的方案

2019-7-18 11:37:54来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像