扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

自然99

7月8日移植第64天做NT

自然992019-7-10 20:23:24来自辽宁沈阳市的网友510

昨天还是去生殖中心做的NT,原因是上个星期一建档的医院说这边7周就得预约,我10周 来的约不了,当时就赶紧去生殖中心,开单子的时候医生说这边不需要预约,然后一直跟我说我高龄让我到时候羊穿,我想总得NT过了再说预约了NT就回家了!昨天检查等到11点多才做,毕竟二超毕业了就不知道宝宝的情况了,多少还是有些忐忑的,听到医生说又是个NT正常宝宝不配合的,当时一下安心了,左侧右侧平躺还算没怎么折腾,按移植算11 6,彩超单显示12 4,前段时间每天没胃口还吐,没想宝宝还蛮给力,继续加油哦!昨天检查后还弄点小刺激,当时看NT值正常就下楼准备回家,没注意胎心率,下楼检查单子的时候看有个FHR70,看不懂在网上查了一下,吓得不行赶紧上楼问,b超医生让我不要慌张说是170少写了个1,有惊无险,随时心脏要强大啊\ud83d\ude02
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

哈哈\ud83d\ude04,这个医生也太粗心了,太吓人了

2019-7-10 22:34:11来自河北保定市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

粗心的顾问,幸好只是虚惊一场,不得不说,做试管的,心真的要够强大才行

2019-7-13 20:19:55来自贵州毕节市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

宝宝没事就好,医生也是忙粗心了

2019-7-14 22:05:42来自重庆的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

恭喜姐妹顺利通过呢

2019-7-15 20:41:55来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

恭喜姐妹又顺利的通过了一关,祝姐妹接下来一切顺顺利利

2019-7-16 00:00:52来自上海的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

有点粗心了,换哪个妈妈看到都会吓死

2019-7-17 15:20:48来自台湾的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

恭喜姐妹顺利通过一关   加油加油加油

2019-7-18 05:07:31来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像