扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

美美宝儿

刚怀孕怎么反应就这么大呢

美美宝儿2019-7-11 12:31:34来自宁夏银川市的网友727

这宝宝来的既是意料之外又是期待之中。一超检查,说是太小了,得两周后再去检查才行。可有件事儿不知道其他姐妹跟我一样不?我现在反应很大,成天滴恶心,嘴里没味儿,不知道吃啥,出去走走吧,身体明显感觉很虚,朋友说看起来气色也不是很好。本人今年34,这种状况是怀孕的正常情况还是因为我年龄偏大造成的?很不解!还有件事儿,就是我发现我的小肚子明显凸起,医生说我怀孕的周期也就5周,可人家见我说我肚子看起来像怀孕两个月的样子,难道是我胖了?怎么肚子就这么明显呢?总结目前状况就是,年龄大了生宝宝真的很不容易啊,身体条件跟适龄的宝妈比就是差,很难受呢!如果想要宝宝的姐妹们,还是尽量早点试管!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

每个人孕反时间都不一样,确实越年轻怀孕相对比较轻松。如果自己没办法自然怀都建议趁早去试管,这样产后也好恢复!

2019-7-11 21:35:25来自江西景德镇市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

宝妈不容易,但是想着肚子里的宝宝就会幸福感满满的

2019-7-11 23:48:49来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

我那时是一超后才开始有反孕,也跟姐妹这种情况差不多

2019-7-12 02:57:23来自福建南平市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

有孕反的人开奖后一周左右开始孕反哦

2019-7-12 06:13:40来自四川内江市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

这里面大多数都是年纪偏大的,结婚后两三年试管生下宝宝,有的更难,我年龄和你差不多怀孕很顺利也很轻松,就是35周多出了点小状况

2019-7-12 08:14:35来自青海海东市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

移植二十天就开始有孕反了

2019-7-12 09:31:23来自青海海西市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

差不多,正常这个时候也就有孕反了

2019-7-12 10:29:37来自吉林白山市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

我没有孕反没怀之前肚子有点大怀了也特别看的出来

2019-7-13 05:25:37来自北京的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

我和你差不多大,二胎,确实是比30岁头胎时累很多,孕反大,从移植20天就开始干呕了,最严重时是半夜醒来嘟要先去吐一会儿

2019-7-13 14:43:35来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像