扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纸飞机丿Fly

今天试管官方我怀啦!!!!

纸飞机丿Fly2019-7-14 21:19:03来自云南楚雄市的网友457

第二次移植两枚鲜胚,今天官方好孕啦!!感谢老天爷,感谢坚强的宝贝!回想我的试管经历,真的不容易!
大家肯定想不到我是一个易孕体质的人,生我家丫头之前怀过两次,当时不想要孩子就没要,生了我家丫头后又怀了一次,那时候二胎还没有开放,不得以药流了,然后上了环。现在回想这件事情,肠子都悔青了!2016年二胎开放,看到身边好多同事都怀了生了二胎,心里特别想给我家丫头生一个伴,一个孩子挺孤单的。于是我就下了一个决定,把环取了,我很天真的以为,把环取了,就很容易怀上孩子,而且我还是易孕体质,那要个孩子只是心情的问题了,这个月取了环,下个月一定就会怀的,可是,可是肚子一直都没有动静,于是去医院检查,才发现输卵管堵塞了,接下来就开始各种中药,通液,做造影检查,把该尝试能够自然怀孕的方法都试过了,直到2019年正式踏上试管这条路,开始试管前期检查,建档进周,第一次用的超长方案,打2针将调针,21天后开始促排,促排期间状况不少,第一天就得了带状疱疹,我一边输液,一边促排,一边打针,一直坚持到取卵,这样的日子真是生不如死的感觉,整晚整晚疼得睡不着觉,还好最后促排打14天的针,取了6颗,最后配成了3枚,到最后要移植时,只剩下了2个3级胚胎,一次都移了。移植第7天没有用早孕测,直接去医院查血,主要也是为了测雌二醇和孕酮,和我一起移植鲜胚的2个姐妹,就数我的激素情况最好!当时心里想可能已经成了,结果第8天测,测到一个大白板,心情一下子跌到了谷底,一直到14天去抽血,以失败告终,失败后我并没有想放弃,又调理了一下身体,继续开始第2次促排,这次换了顾问,看起来比较利索的一个人,换了长方案,打一针将调14天后开始促排,这次促排第一天开始就进行蜡疗,打了11天普丽康停针,最后取了13个,比第一次促排结果要好很多,高兴不过一天,第二天才只配成4个,到7月2号移植的那天,又只剩下2个,特别特别的崩溃!还好这次有一个优质胚胎,于是我进行了第二次鲜胚移植,就在移植那天,医生还开玩笑说,挺好的,至少还有一个优质胚胎!他的这句话给了我很大的力量,让我有了信心!这次移植我前三天基本上都是躺在床上,除了吃饭和上厕所以外,三天后才开始出门走走,就在旅馆附近散散步,走得也不多,吃完饭了就在客厅走走,躺多了也怕便秘!我们一起的几个人租了那种包吃包住的房子,好处是离医院比较近,因为人多,有时候会一起打打牌,聊聊天,唱歌,看剧,追剧,有时候笑得肚子有点发抖,都有点怕宝宝掉下来了,至于移植后的感觉和症状,没有上次的那种姨妈痛,偶尔肚子也会不舒服,胸不胀,在移植第5天的晚上,不知道为什么嗓子突然干起来了,咳嗽了一整晚,第二天鼻涕不断,有点小感冒了,心里特别担心!好在这个感冒来得快,去得也比较快,喝了很多水,也就好了。嘿嘿,现在想想,这会不会是着床感冒?可是当时又没有发烧。从移植第9天开始,肚子逐渐胀起来,还打嗝,移植十一天测到了梦寐以求的双杠(下图双杠)!或许,只有我们做了试管的人才知道,当时那种想看试纸又不敢看的心情!移植12天早上起床刷牙出血干呕想吐,心想孕吐不会来这么早吧,怀丫头的时候基本没有吐过!今天移植14天,我的肚子胀得像三四个月的样子,早上去医院抽血官方了,HCG不算高也不低,931.5.特别满意!难怪我的肚子会有点胀,原来是中度腹水了,医生让打高蛋白!现在十一点多,也不早了,写到这儿,特别感谢老天爷,感谢顾问,感谢有缘在一个屋檐下的朋友,感谢我坚强的宝贝!宝宝一定要抓紧妈妈,让我接下来的一超,二超,各种的检查都顺顺利利过关!加油加油!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

恭喜姐妹了,祝姐妹接下来一切顺利

2019-7-15 04:03:52来自台湾的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

二胎宝宝来了,恭喜姐妹!

2019-7-15 03:27:51来自海南临高市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

恭喜姐妹哦

2019-7-15 02:37:42来自广西桂林市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

恭喜姐妹了,太棒了祝你接下来都顺利

2019-7-15 01:56:27来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

那就恭喜姐妹啦,祝一切顺利。

2019-7-15 01:24:57来自河北唐山市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

恭喜姐妹了,好孕到了!

2019-7-15 00:38:23来自云南红河市的网友回复 0

• 啊相

啊相

恭喜姐妹!

2019-7-14 23:58:18来自福建宁德市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

恭喜姐妹了,接好孕

2019-7-14 23:00:13来自江西上饶市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

恭喜姐妹啦,血值不错,接好孕

2019-7-14 22:06:27来自福建南平市的网友回复 0

默认头像