扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

冬天啃雪糕呀

最终还要走试管婴儿这条道路

冬天啃雪糕呀2019-7-20 19:58:53来自福建南平市的网友664

结婚后两年多的时间从来都没有消停过,一次生化,一次宫外孕,一次胎停,各种受罪,各种各样的检查,受尽了折磨,但是还是没有一个属于自己的孩子,希望一次次的熄灭,但又因为孩子而燃起希望,老公的精子质量也有问题,而医生说我们很难自然怀孕,而且一个月两三次的同房频率都没有怀,真的已经失去耐心了,33岁的我已经折腾不起,耗不起,等不起了。这次打算做试管,也是给自己一点信心,虽然知道试管的成功率不是很高,但是也只剩下这条路了。从来没有想过在电视上选工作还是选家庭的桥段会发生在我自己身上,经过一段时间的思想斗争,我还是选择辞掉工作生孩子,心里有时候想想还挺心酸的。我老公提前跟我说做试管的钱让我自己先出,他再慢慢还给我,他不打算问他爸妈开口,我同意了,也许这是婚姻中我又一次的妥协和退让。婚姻中的无助我没有地方去诉说,也不想让我爸妈知道,这段婚姻是我自己的选择,含着泪我也要走完,我只想要一个孩子,其实婚姻,家庭对我来说都不重要,但又得必须走下去,尽管对婚姻已经没有什么希望了,明天还是要去医院做一些检查,好的地方是上次胎停后做的检查都还能用,所以只要做一些常规检查就可以了,希望今年能够顺顺利利有一个孩子,其它感情我不敢奢求,加油,给自己加油!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 月关宝盒

月关宝盒

姐妹加油,试管没那么可怕,有好多人都是要经历多次失败而走向成功的

2019-7-21 02:57:04来自甘肃武都市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

好委屈自己哦!那就强大起来吧,试管不可怕,打针跑医院也没啥,因为有希望。祝你早日好孕。

2019-7-21 06:43:43来自山西晋中市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

我也是备孕好几年了都没有坏,也打算去做试管,加油,祝你好孕

2019-7-22 06:18:51来自贵州毕节市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

加油,当妈妈不易。试管妈妈更是不容易。

2019-7-22 06:47:04来自海南屯昌市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

希望早点怀孕,希望有了宝宝一切都能好起来

2019-7-23 02:46:07来自台湾的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

都不容易,姐妹,加油。有了宝宝什么都是值得的。

2019-7-23 09:45:23来自吉林长春市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

加油,祝你这次好孕哦

2019-7-23 21:43:06来自四川南充市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

加油

2019-7-24 09:58:53来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

坚持就是胜利,祝你这次能顺利好孕

2019-7-25 15:38:29来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像