扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Austinwow

我想问吧里有多少人被对方分手后,最后男方回来找你又复合的?我

Austinwow2019-7-23 18:32:27来自河南三门峡市的网友908

我想问吧里有多少人被对方分手后,最后男方回来找你又复合的?我已经忍着五天没找他了,真的冷静不纠缠可以有结果吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

破镜真的很难重圆,他明确表示我现在对他的表白都不太适应,有时候真的不知道怎么办了,我一表现出关心,喜欢他他就开始找借口说要干别的事不理我了,难道我内心就没有受到伤害吗?我做这些事的时候也觉得很尴尬,感觉回到从前很难,但我始终觉得能够克服,时间会让我们变回从前的,他都不愿意接受我的关心怎么回的去,明明说复合的是他,却好像是我求来的一样。

2019-7-24 00:01:31来自西藏山南市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

没有我觉得我们回不到从前了 他变了 除了跟我在一起的时候还对我很好 一用微信这种冰冰凉的东西就很冷淡 注定会成过去的 他朋友劝我不要和好,说是为我好,这次我可能会说分手

2019-7-24 01:04:01来自上海的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

再也不会拿分手证明他在乎我了 永远不会提分手了 除非我是真的不爱了

2019-7-24 12:18:15来自江苏淮安市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

共勉

2019-7-24 16:04:45来自天津的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

很难复合的。

2019-7-25 00:59:40来自台湾的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

如果对方根本不爱你,你去找他他也不会回头。
    我试过了。爱着和被爱着的,永远都是后者赢。

2019-7-25 19:00:11来自广东汕尾市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

忍着,如果他爱你就回来找你,如果不来找你,就是不爱了,不过不管他来不来,你都要把自己过好,活出最好的状态,用最好的状态迎接他,如果他不来,就用最好的状态迎接真正爱你的那个人,虽然我自己这几天也很糟糕,因为我知道他不爱我,不会回来了

2019-7-25 23:48:38来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

这叫秀恩爱

2019-7-26 01:48:02来自西藏昌都市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

难道没有人复合的吗

2019-7-26 02:57:06来自台湾的网友回复 0

默认头像