扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕琳琳

从今天开始讲述我的暗恋故事啦,还没有结局呢刚刚喜欢他五个月…

好孕琳琳2019-7-26 12:38:43来自上海的网友815

从今天开始讲述我的暗恋故事啦,还没有结局呢刚刚喜欢他五个月……就当成个树洞了

顺便也可以给点意见呢#暗恋#
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 好孕姑娘

好孕姑娘

在去年九月开学遇到他,当时班里调座位男生和男生坐一起女生和女生坐一起,然后他做到了我后面。其实第一印象并没有多好,眼镜很大很好看,但是皮肤黑,个子高高的瘦瘦的,但是我觉得他说话声音有点点……娘……虽然现在不觉得了。

2019-7-26 22:15:14来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

也是关于糖呀(对我很爱吃糖……)
    和我的那个女生同桌去逛超市时候买了几个不二家的棒棒糖,把咖啡牛奶看成奶茶了(也是很无奈),那个咖啡牛奶味的真的不好吃,个人认为一种吃咖啡粉的感觉,就是我和他关系超近的那个星期(上面有写),下课的时候我就把那个糖给男生同桌了(为了坑他哈哈哈哈哈哈哈),然后我刚刚那在同桌面前他就来了,抢走了我的糖还搞怪的笑了笑,但是我同桌在我也没说那个不好吃,过了一节课我的一个初中同学,男生,现在和我一班,和他关系也很好,过来问我要糖,说“你给他糖了是不,我也想吃”,我就说我没有了(当时是真的没了……)

2019-7-27 09:13:13来自四川达州市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

明天要期末了

2019-7-28 03:35:10来自新疆哈密市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

看到好多甜甜的故事也想记录一下,不过我觉得我们没有那么甜因为本人性格问题……

2019-7-28 14:03:19来自福建南平市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

座位挨的近的时候每次买糖吃都会给他,记得有一次给他两颗金丝猴,一个是有糖的一个是我自己弄得假的,除了质量和真的一模一样(真佩服自己哈哈哈哈哈哈哈),给他之后他还跟我笑了还有一种很那啥的眼神,就是不知道他看到那个假的糖是啥感受(里面还写着大傻子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

2019-7-28 17:00:58来自广东茂名市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

记得就是这段时间我们的关系就变得很熟很好了,因为是理科生然后上课也不好好听讲……一有不会的题我就问他前后很方便,我们座位都是两排的人随便倒的,我有一周就做到了小哥哥的后面,那会是冬天,挺冷的,有一节课我就把手放进他的帽子里,然后他回头看了我一眼笑了一下就回去继续听课了(他上课喜欢靠在椅子上听课正好可以探到他帽子)我同桌就一脸笑意盯着我问我是不喜欢他……当时的我没有觉得直到第二学期开学我才意识到……

2019-7-29 04:17:29来自福建南平市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

刚发现自己喜欢他那会特别冲动,想表白的冲动(我忍住了),有一天(应该是周六)晚上在空间发了一条说说,我喜欢你,然后仅他一人可见,第二天起来看空间他浏览了,当时吓得我感觉删除,之后一个星期每天都心惊胆战的就怕他发现,这就是暗恋的卑微么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2019-7-30 00:31:33来自浙江丽水市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

前几天刚刚放假,和他也没机会见面吗,我也回老家了,刚刚在看灵魂摆渡,手机不是有分屏功能嘛,然后最近系统升了级还能看到发QQ人的头像,正在看就看到有消息,看到他头像,一瞬间真的超级激动⊙∀⊙!(虽然只是问我要答案……)但是他要答案想到我也是很开心吖

2019-7-30 14:38:54来自云南怒江市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

因为几个月之前的事情了我也记得不太清就找一些我记忆深刻的说,还有就是最近的

2019-8-1 01:43:55来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像