扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光菊4

今日份吐槽大会!

光菊42019-7-26 18:58:12来自广西桂林市的网友851

从来都跟我说想要女儿想要妹妹的这个人,今天早上我跟他对话:\ud83d\udc69\ud83c\udffb:听说肚子上长毛有人说是男孩子\ud83d\udc66\ud83d\udc71\ud83c\udffb‍♂️:男孩子不是挺好的吗!(一边露出迷人微笑)\ud83d\udc69\ud83c\udffb:那你不是喜欢女孩子嘛?\ud83d\udc71\ud83c\udffb‍♂️:emmm……其实男孩子也挺好\ud83d\udc69\ud83c\udffb:哦我知道了,男孩子挺好,女孩子更好,对吧?\ud83d\udc71\ud83c\udffb‍♂️:emmm……男孩子更好…\ud83d\ude44\ud83d\ude44\ud83d\ude44\ud83d\ude44\ud83d\ude44\ud83d\udc71\ud83c\udffb‍♂️:男孩子还能给我踩踩背(前两天大表哥拍了个视频,他儿子在给他按摩踩背)…呵呵呵\ud83e\udd2d善变的老男人…大猪蹄子!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

我肚子上也长毛,女孩子啊,十个孕妇九个有毛

2019-7-27 08:24:37来自浙江杭州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

女儿也挺好的呀

2019-7-27 07:31:12来自广东清远市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

我问我老公如果肚子里的两个又是女孩怎么办?他说那证明我上辈子肯定是个高富帅所以情人多\ud83d\ude13\ud83d\ude13\ud83d\ude13

2019-7-27 06:44:09来自北京的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

我怀孕那时我老公也是这样说女孩好,可是每次他摸我肚子时都说儿子乖乖\ud83d\ude05\ud83d\ude05\ud83d\ude05嘴巴说要女孩好但是心里想着是要男孩\ud83d\ude01\ud83d\ude01

2019-7-27 06:08:26来自天津的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

我老公也喜欢女儿,他觉得儿子负担太重\ud83d\ude02

2019-7-27 05:14:05来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

生了女儿出来 他就知道女儿有多可爱了

2019-7-27 04:33:38来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

我家老公喜欢女儿,我俩是一样的都喜欢女儿,每天亲了又亲腻歪的哦

2019-7-27 03:43:58来自澳门的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

男人很多就是这样,女儿也爱,让选择的话还是选儿子的

2019-7-27 03:03:34来自澳门的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

咋和我老公一样啊,也是用我的面膜\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-7-27 02:16:35来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像