扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖宝贝快来

我要走试管婴儿这条路了,输卵管两侧一侧盘旋不通,一侧弯曲通而不畅

乖宝贝快来2019-7-26 20:27:35来自甘肃平凉市的网友695

从17年结婚到现在,2年多,从未避孕,就是怎么都怀不上,今年4月27号去医院做了输卵管造影检查,显示一侧输卵管盘旋不通,另一侧弯曲通而不畅,大夫当时建议去做试管婴儿,做完造影我忍着疼痛会到家里,老公下班回来后告诉了他这个消息,也跟我家里人说了一下。在我老家有一个人也是输卵管问题,治疗了8年没有效果,最后也是做的试管,她跟我说不要治疗输卵管,直接做试管,这是最好的选择,然后告诉了我她的经历。然后我开始像神经病似的每天拼命在网上查找关于输卵管和试管的内容,精神压力特别大,动不动想起来不能自然怀孕就流眼泪,在老公的劝说下,试着调整了心态,下定决心去做试管!这个月选择了去北医三院挂号,去医院之后医生给我开了激素六项,彩超,还有抽血查抗苗勒氏管激素,7天后去取结果,激素检查要在月经第2天再来查,彩超得在经期干净后再来查,现在的心情有种说不出来的复杂,第一次试管,求顺利!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

加油,祝姐妹试管一次成功

2019-7-27 04:16:59来自山西朔州市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

输卵管问题最好选择试管,能自怀的大多会宫外孕,祝姐妹一切顺利!

2019-7-27 03:35:39来自西藏林芝市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

输卵管堵塞治疗后容易复发,做试管婴儿是正确的加油

2019-7-27 02:40:22来自上海的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

心情平淡点,有的时候无心插柳柳成荫

2019-7-27 01:55:57来自天津的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

放平心态,会成功的

2019-7-27 01:20:08来自西藏昌都市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

祝姐妹试管一切顺利,早日成功怀上宝宝

2019-7-27 00:26:15来自香港的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

输卵管不用治了,现在基本没有案列说可以治疗好,直接试管吧。同时情绪很重要,希望你再调整心态,乐观的态度来面对这个问题。宝宝喜欢看到高兴乐观的妈妈

2019-7-26 23:35:07来自河北唐山市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

输卵管问题确实是不好治疗,你做出了正确的选择,希望接下来姐妹试管一切顺利!

2019-7-26 22:55:23来自北京的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

试管没有想象中的那么痛苦就是去医院频繁点跟打的针多而已

2019-7-26 22:05:49来自四川资阳市的网友回复 0

默认头像