扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

星迷宏迷kimi饭

“你眼睛里为什么有星星?”“因为我看着你呀。”

星迷宏迷kimi饭2019-7-27 10:53:55来自黑龙江伊春市的网友357

“你眼睛里为什么有星星?”“因为我看着你呀。”

全部评论5条回复

• zhua2838

zhua2838

开学,因为班主任是上学期教过我的语文老师有点熟,再加上我比较皮,就在班上闹得比较开吧,开学选班委,我就当了一个纪律委员(虽然后来我一点也不尽职,带头讲话,我班另外一个纪律委员都对我死心了,另外一个纪律委员不求我管班上同学,只求我自己管好自己就非常耐斯了

)纪律委员管班上扣分什么的。有一次他寝室被扣分了,我就去问他寝室的人为什么被扣分了(因为要记录嘛。)他寝室的人叫我去问他,我就开开心心的去问他了,因为第一次和他说话嘛。之前觉得他好看,但是都没有上去搭过话,这次终于有个正当理由了,嘿嘿嘿嘿。(笑容逐渐猥琐,宛如人贩子看到了落单的小姑娘)但是,问他扣分的情况的时候他一副高冷,不想搭理我的样子,emmm,我虽然皮子厚,但也不敢贸然行动呐。怂怂的。

2019-7-27 14:09:57来自香港的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

好了,要给我家智障

2019-7-27 13:16:48来自甘肃天水市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

是在学校认识的,这学期刚开学就要重新分班,我和他就被分到一个班了,学校是那种管得挺严的寄宿制学校,必须要穿校服,刚开学还是二月底,冷飕飕的,他就在校服外穿了一件衣服,把校服盖住了。嗯,在一大片一大片经典蓝校服中就他最显(扎)眼了,这不想看他都难。他长得清清秀秀,文文静静的(这好像不是形容蓝孩纸的词,emm,不管了,他反正就长那样。)、瘦瘦的。也没多高(但绝对比我高。)。小帅小帅的,安静,不喜欢说话,高冷禁欲的亚子。这是初印象,也就是第一印象。

2019-7-27 12:24:13来自甘肃天水市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

emmmm,突然写写我智障

2019-7-27 11:24:20来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像