扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕茅茅

记录一下可能是最后一次的勇敢

好孕茅茅2019-8-1 05:56:17来自安徽芜湖市的网友1171

记录一下可能是最后一次的勇敢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

今天早上因为工作打电话,其实我们打过很多次电话,因为我就是我们办公室负责沟通对接的

,一般来电话全是我接2333

2019-8-2 04:28:19来自河北承德市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

楼主想再试试,不过结果好像并不好呀,嗯,昨天就这么结束啦

2019-8-2 03:44:24来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

怎么说呢,可能是他主动找我给了我勇气,我真的好开心,感觉自己一大把年纪了还能有这种初恋的感觉好不容易阿。真的超开心

2019-8-2 02:58:42来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

其实我给他发消息说我下班的时候我已经在路口准备过马路了,但是他说他也要走了,我就一直没走,偷偷摸摸看着他办公楼的方向。
    期间碰到同事说了几句,再一抬头就看到他了,好囧,我手忙脚乱跑回马路边,跟他说,我好像看到你了。

2019-8-2 02:08:02来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

然后我们就瞎聊,到我下班的时候他也出门了,嗷,我们虽然被借调到一起工作但不是在一个楼里上班。

2019-8-2 01:12:30来自浙江杭州市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

楼主也就主动找他说过两三次话,这是他第一次主动找我,哇,当时简直开心的像个傻子。

2019-8-2 00:38:39来自山东临沂市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

因为脸这个问题楼主自卑了好一阵,哎,没有什么比被喜欢的人看到丑的一面让人心塞的了,不过好在慢慢恢复,估计下个月就好的差不多了。

2019-8-1 23:43:47来自江西抚州市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

问脸怎么样了是因为楼主前一阵脸上起了好多闭口,找了家美容院做治疗,平时上班也都不能化妆,一开始觉得不好看就一直戴口罩。

2019-8-1 22:49:22来自河北承德市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

楼主第一次正儿八经不是因为工作找他应该是这一天

2019-8-1 21:51:46来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像