扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

尛豆妈

39岁高龄求子,最终还是走向试管之路!

尛豆妈2019-8-1 11:05:53来自浙江舟山市的网友1466

我回来了,姐妹们,大家久等了!经过一个星期的多方打听,又在百度上查了需要检查什么,然后又到医院门诊去咨询,当时是去到妇幼保健院看的,医生先让我去查AMH,然后又开了b超查卵巢子宫情况,一番检查之后,怀着激动的心情等结果,不得不吐槽一下医院的人真多,B超要排队,抽血也要排队,每个都要等很久,只能感叹女人真不容易,身上的毛病也多,漫长的等待之后,B超出来了,先是乳腺有纤维瘤,卵巢有囊肿,输卵管堵塞,子宫肌瘤,amh只有1.1,当时我一下子就蒙了,这还怀个屁小孩啊,没希望了,然后医生说我现在问题比较多,卵巢早衰有些厉害了,身上的囊肿,纤维瘤都会和怀孕想冲突,建议先观察一下纤维瘤的发展,包括确定卵巢囊肿是病理性的还是生理性的,先吃点中药,于是给我开了一个月的中药,每天一副不能间断,只能这样了,回家各种准备,又是买药煲,吃的东西也讲究,不能和药性相冲,每天喝两次,这是最痛苦的时候,但都说良药苦口,没办法就只能寄希望于这些中药上,明天继续吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 爷不需要ID

爷不需要ID

我比你大一岁,AMH0.38,试管移植一次就成了,心态放松点,不要给自己太大压力。

2019-8-1 23:50:13来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

加油!

2019-8-1 23:11:16来自青海黄南市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

b超是做的阴超吗

2019-8-1 22:30:29来自海南临高市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

加油吧,为了要宝宝再苦的药也要忍着喝下去

2019-8-1 21:44:11来自云南楚雄市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

加油吧,大家都在这条路上蹦走,虽然痛苦,艰难,但是想到宝贝,还是充满希望

2019-8-1 20:59:51来自江西上饶市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

加油

2019-8-1 20:04:38来自广东清远市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

姐妹加油\ud83d\ude0a。。。

2019-8-1 19:11:52来自山西朔州市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

加油,祝姐姐一切顺利!

2019-8-1 18:38:06来自云南大理市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

中药确实很苦,为了宝宝,一切都值得的

2019-8-1 18:05:28来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像